Лето на Урале наконец наступило

Наконец-то дневные температуры воздуха снова стабильны и достаточно высоки

http://www.apiural.ru/

Лето на Урале в самом разгаре. Наконец-то дневные температуры воздуха снова стабильны и достаточно высоки. Это значит, что скоро вода прогреется, и уральцам можно будет плавать и загорать без опаски простуды. Среднесуточные температуры уже достигли +15 градусов тепла, что означает приход лета по всем метеорологическим показателям, - сообщают уральские синоптики.

Температура воздуха днем в среднем будет составлять около +30 градусов по Цельсию. Ночью же она будет равняться +17 - +20 градусам.

Сегодня ночью прошла гроза, днем также не исключен дождь. Но будет малооблачно, а вечером небо и вовсе очистится от туч. В дальнейшем неделя будет ясной и солнечной.

Благодаря осадкам, во вторник, 19 июля, город слегка остынет: до +26 градусов тепла, а ночью еще в два раза - до +13.

В среду потеплеет до +29 - +31 градуса, в четверг только до +28. 22 июля будет самым жарким днем недели – столбик термометра поднимется до отметки в +32 градуса тепла. Впрочем, в выходные он не остановится и поднимется еще выше. В результате жаркой и солнечной погоды в воскресение в городе возможна гроза.

Что касается прогноза погоды в Свердловской области, то температура будет немного ниже, чем в уральской столице: ночью 13-18°, днем 23-28°. Днем в большинстве районов возможны небольшие и умеренные дожди, грозы. Ветер юго-западный, с переходом на западный 5-10 м/с, при грозе порывы 18-20м/с.

Новости U-mama.ru
среду потеплеет до +29 - +31 градуса, в четверг только до +28. 22 июля будет самым жарким днем недели – столбик термометра поднимется до отметки в +32 градуса тепла

ненавижу лето!

barabashka
ненавижу лето!

+1, мне 22-24гр. за глаза

Dilema
мне 22-24гр. за глаза

во во..

а еще лучше 20гр :)

Новости U-mama.ru
Это значит, что скоро вода прогреется, и уральцам можно будет плавать и загорать без опаски простуды

через 2 недели наступит Ильин день и после него купаться уже нельзя будет

Новости U-mama.ru
Лето на Урале наконец наступило

ох, надолго ли?

Новости U-mama.ru
Лето на Урале в самом разгаре.

ппц. и это называется лето. печаль печалей

Где? Или может на яйца кому наступило?

barabashka
а еще лучше 20гр

barabashka
ненавижу лето!

+1 но я не то чтобы ненавижу... но, мягко говоря, выше +20 - это не моё...

Иринча-*Мастерица*
после него купаться уже нельзя будет

а у нас итак купаться нельзя... все озера загажены... практически негде купаться-то... :) Так что эти высокие температуры совсем без надобности... :)

Ve-me
все озера загажены... практически негде купаться-то... Так что эти высокие температуры совсем без надобности...

Dilema
мне 22-24гр. за глаза

barabashka
во во..

Торина
Торина

Ve-me
выше +20 - это не моё...

Osipova Olga
Osipova Olga

покажу друзьям,что я не одна такая, а то оне думают что я это...того :=-O: ,

Dilema
покажу друзьям,что я не одна такая, а то оне думают что я это...того

У меня, кстати, такие же друзья Может быть хладокровные льнут поближе к тёпленькому?

Бармалей™
Это только православным нельзя

отчего ж... купаться нельзя отнюдь не по религиозным соображениям, точнее не только по ним... Принято считать, что с этого дня вода зацветает буйным водорослиным цветом... и кроме самих водорослей, в них скапливается всяческая дрянь... (хотя, чего я умничаю, вы и сами все знаете)

Не лето, а пипец какой-то Без кофты боишься на улицу выйти, сто раз на дню погода меняется. вот в прошлом году было лето так лето Наверное долго мы его еще вспоминать будем Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 01:17

Olkin_NT
вот в прошлом году было лето так лето

Нах такое лето - плавится всё.

Торина

а я люблю жару :)

Вот такое как нынче нафиг не нужно - одно летнее платье только успела выгулять :( в середине августа отдыхать едем, хоть покрасуюсь а то вобще из штанов не вылажу

Olkin_NT
а я люблю жару

Ая от неё страдаю головной болью, головокружением, вялостью, варёностью, чуть не теряю сознание и ощущаю себя как в аду.

Olkin_NT
я люблю жару

++++ но

Летающая в облаках
надолго ли?

Osipova Olga
Ая от неё страдаю головной болью, головокружением, вялостью, варёностью, чуть не теряю сознание и ощущаю себя как в аду.

Жара аномальная на Урале была в прошлый год, 2011 легче ,пусть грозы,пусть дождики. Людям со слабым здоровьем в жару-смерть. Жара хорошо возле воды,но не в городе и в офисе.

Ve-me
выше +20 - это не моё...

25 норм. чуть выше все, капееец. помираю сразу

Торина
Нах такое лето - плавится всё.

в прошлом году думала воще кони двину.. падала прям на улицах

\~Zandalli\~***
Жара хорошо возле воды

да.. в городе сдохнуть можно.. все воняет кругом, газы, смог, дышать нечем, еще и жарища.. нах так жить

Новости U-mama.ru
Это значит, что скоро вода прогреется, и уральцам можно будет плавать и загорать без опаски простуды.

смешно читать про купание на урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы