Новая программа в Екатеринбургском Цирке

Екатеринбургский цирк приглашает Вас в загадочный мир ШАРИВАРИ!!!

Екатеринбургский цирк приглашает вас в загадочный мир ШАРИВАРИ!!!

В удивительном мире ШАРИВАРИ - калейдоскоп самых необыкновенных животных: колумбийские  попугаи, медведи-акробаты, маленькие  пони и гигантские тяжеловозы, королевские пудели, забавные обезьянки, кошки, огромные  австралийские питоны и персидские леопарды!

Познакомьтесь с необыкновенными жителями мира Шаривари: звездные канатоходцы, акробаты – менестрели и таинственный витрувианский человек!!! Стремительные наездницы Амазонки - жительницы этого прекрасного мира, поражающие невероятной смелостью и ловкостью! Бесстрашные акробаты, исполняющие смертельное сальто-мортале под куполом цирка!

Даже клоуны в мире ШАРИВАРИ необычные – огромные, неуклюжие и очень смешные!

Расписание представлений:

ИЮЛЬ

23 июля

СБ.

16:00

24 июля

ВС.

30 июля

СБ.

12:00

31 июля

ВС.

АВГУСТ

6 августа

СБ.

7 августа

ВС.

13 августа

СБ.

14 августа

ВС.

20 августа

СБ.

21 августа

ВС.

27 августа

СБ.

28 августа

ВС.

*В программе возможны изменения

Стоимость билетов от 200 до 700 руб.

Кассы: 251-41-41, 257-27-83 Групповые заявки: 257-83-48

буду ждать отзывов. Хотела дочку порадовать, сходили на Никулинский цирк и полное разочарование. Животных минимум, сплошные клоунские сценки...сама заколебалась сидеть на них смотреть, про ребенка, который еще и шуток их еще не понимает вообще молчу. Может эта программа будет более интересное и разнообразной в плане животных

животных в этой программе будет много :=-O: %) упахалась я сегодня уже
все, собственно говоря, перечислены в афишке.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Заходите в темку на розыгрыш ;)

интересно, а на воскресенье еще есть билеты в 1м ряду.......

Лильчик
Никулинский цирк и полное разочарование. Животных минимум,

сын с бабушкой в субботу ходили, полный восторг и животных очень много, сказали :)

Лильчик
Хотела дочку порадовать, сходили на Никулинский цирк и полное разочарование.

да ну??????
по-моему, она из самых удачных программ!

Лильчик
сходили на Никулинский цирк и полное разочарование

а нам очень понравилось, и мне, и мужу, и 5летнему сыну

Мяу...
сын с бабушкой в субботу ходили, полный восторг и животных очень много, сказали

присоеденюся - мои в полном восторге пришли, правда клоуны нас облили водой из ведра (поттом извинялись в антракте) и немного этим напугали - а так очень понра...

okcum
правда клоуны нас облили водой из ведра

я в детстве мечтала попасть под такую раздачу

okcum
правда клоуны нас облили водой из ведра

Судя по вашей аватарке - никто не расстррился?!
А так да - нам тоже понравился Никулинский цирк

Xoz®
никто не расстррился

неа, просто от неожиданности немного напугались, мы всегда сидим на первых рядах, и никогда ничего такого...а тут...

а как это в антракте извинялись? прямо клоуны? как в толпе, идущей наружу, можно облитых найти? )

okcum
мы всегда сидим на первых рядах

я сегодня ходила в цирк, статейку писать буду про животных.
там репетиция представления шла. я как раз попала на номер с животными. сидела в первом ряду, труханула я прилично , когда мишка на бортик залез:)

Сходили мы в эту сб. на премьеру. Зал наполнен на 3/4.
Никулин был гораздо лучше. Первое отделение было как-то вообще ни о чем. Дочь канючила: не хочу, не нравится. И я была с ней в принципе солидарна. Единственное, что понравилось в первом отделении - номер с лошадями. Леопарды - сами по себе красивые, но номер особого впечатления не оставил (Это не Багдасаровы с их тиграми). Были люди, которые после первого отделения ушли и так и не вернулись.

Зато второе отделение порадовало. Номер с животными, кого только не было. От мишек были вообще в восторге. Единственный минус - всех смешали в один номер. Если бы разнести их по разным номерам, ИМХО, программа бы от этого выиграла.
Звездные канатоходцы - это было вообще АХ... Все смотрели затаив дыхание.
Номер клоунов с мыльными пузырями - завораживающее зрелище.

В общем, впечатления от программы неоднозначные.

Неждана
как это в антракте извинялись? прямо клоуны? как в толпе, идущей наружу, можно облитых найти?

ну если посмотреть на брюки и юбку облитых водой людей - то сразу видно....подошли к сиденьям и извинились, но уже не в клоунском наряде :)

Fenris
Это не Багдасаровы с их тиграми

это Филатовы, не менее известные)))
наверное, именно их вы видели во 2 отделении, я на этот номер попала как раз, когда все животные в одном номере.

а расскажите, что в 1 отделении?
просто причислите, если не трудно? я -то как раз животных не очень, я люблю всякие "человеческие" номера, поэтому интересно

Fenris
Никулин был гораздо лучше

ну..Никулин - это бренд, конечно....
я уже давно поняла, что все программы не могут быть одинаково хороши, нонаверняка в каждой есть что-нибудь поразительное. Как и достойное негатива....

Fenris
Это не Багдасаровы с их тиграми

я вот как-то и от них не в восторге. Конечно круто когда такая киса тебя слушается и боится, но все-равно...
на всю жизь только Тамерланские лошади впечатлили. А остальные детские и взрослые походы в памяти вообще не осели. И вообще когда с дочкой в цирк зашла в этот раз (100 лет не была) мне арена показалась такой маленькой, а раньше ух, сердце от пространства такого замирало

дочь почтb 3х лет с бабушкой ходили, брали 1й ряд, дочь в полном восторге. танцевала, смеялась, звери понравились и шоу мыльных пузырей, моя мама очень скептически относится к цирковым представлениям, но даже она была в восторге от постановке, в общем дятzм 3 х лет точно хорошо там будет :)
На тиграх тоже были осенью, доче тоже понравилось))) Меня тигры сильно пугали :=-O:

www.u-mama.ru/read/article.php вот отчет подробнейший с фотографиями :)

Мы тоже были в субботу утром в цирке :)
Представление отличное! Понравилось все! Клоуны очень веселые и юмор именно детский.
Животных много, все такие лапочки и умнички.
Дочери очень понравилось и домой после антракта (как на никулинском цирке) не просилась.
Спасибо цирку за такой позитив! :clap: Рекомендую всем! ;)

надо ехать, дочка давно просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы