Беременность вызвала желание отведать средство для полировки мебели

Находящаяся на 7-м месяце беременности британка испытывает непреодолимое желание поедать средство для полировки мебели

Внезапная любовь к соленым и острым продуктам возникает у многих будущих мам, поэтому она никого не удивляет. Но случай 26 летней жительницы английского города Бирмингем Эммы Веннес,  является просто из ряда вон выхдящим. Находящаяся на 7-м месяце беременности британка испытывает непреодолимое желание поедать средство для полировки мебели.

Она старается сдерживать себя, понимая, что такое "лакомство" вредно для нее и малыша, но ничего не может с собой поделать. Пару раз в день она берет бутылочку с «полиролем» и смакует жидкость. За время беременности она таким образом уже уничтожила более одного флакона, и наконец решила  обратиться за помощью к врачу.

Медики поставили редкий диагноз - извращённый аппетит. И попытки изменить вкусовые пристрастия Эммы пока ни к чему не привели. Врач посоветовал Эмме заедать свое странное желание шоколадкой.

«Я могу съесть хоть миллион шоколадок, но если мне хочется средства для полировки, это желание непреодолимо, и шоколадки здесь не помогут», – жалуется Эмма.

Впервые тяга к подобной «пище» проявилась у Эммы ещё в детстве - она ела пену для ванн, а потом пробовала различные чистящие средства, но когда она забеременела в первый раз, необычный «аппетит» прошёл. Сейчас её старшей дочери Дарси 11 месяцев и она вполне здорова.

Теперь Эмма ищет высококвалифицированного доктора, который избавил бы ее от странного и опасного недуга. Примечательно, что ее мать и бабушка во время беременности испытывали сильнейшее желание поедать обычный уголь, который используется как топливо.

%) %) %)

Вивочка™
Она старается сдерживать себя, понимая, что такое "лакомство" вредно для нее и малыша, но ничего не может с собой поделать

%) %) %) Это говорит взрослый человек и мать уже почти двоих детей?
А если в следующую беременность она захочет выпить яду и ничего с собой не сможет поделать?

ну и дура

А я мыло ела, было вкусно и казалось незаменимо :P

:y_0027:

Мда уж..бедные женщины)
Я всю беременность ела муку,причем подавай мне грубого помола прям ложками заворачивала.
Мамина знакомая с восьмого месяца каждый!! день выпивала граненый стакан водки+тазик пельменей До Б вообще не пила! Как родила,так воротить начало и от спиртного и от пельменей)
Еще одна знакомая просила мужа,чтобы он ее в деревню возил. А там- чтобы корова на нее подышала,при этом муж естественно скотину то держал а она в свою очередь наслаждалась "ароматом"

Новости U-mama.ru
редкий диагноз - извращённый аппетит

Я мел ела всю беременность - много причем. И после беременности еще много лет не могла избавиться от этого. Маму мужа тянуло жутко просто на розовое шампанское и только на него. А достать его в те годы было целой проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы