Рики Мартин мечтает о дочке

Певец Рики Мартин уже воспитывает двоих сыновей, а теперь задумался о том, чтобы в их семье появилась девочка

http://ru.tsn.ua/

Музыкант, у которого есть 2-летние близнецы Маттео и Валентино, рожденные суррогатной матерью в 2008 году, хочет большую семью. В 2012 году закончится его контракт с мюзиклом "Эвита" на сцене нью-йоркского бродвейского театра - и тогда Мартин заведет еще одного ребенка.

"Хочу папину дочку, - заявил он. - Я буду теперь все время в Нью-Йорке. И потом, после того как я сделаю постановку, родится ребенок. Я собираюсь подгадать все так, чтобы у меня было время быть с ней рядом".

Рики встречается с мужчиной четыре года. Он заверяет, что не ожидал, что все будет так серьезно. Он надеется однажды сыграть свадьбу, но только после того, как браки однополых пар будут признаны законными в его родной стране - Пуэрто Рико.

«Отцовство - это прекрасно. С детьми каждый день становится особенным. Это так прекрасно, что я хочу еще детей! Это только начало», - признался Рики Мартин в интервью. Он не говорит, будет ли снова прибегать к услугам суррогатной матери или удочерит малышку.

Рики Мартина можно назвать образцовым отцом. Он старается проводить все свободное время с детьми, их часто можно увидеть на прогулке. Остались в прошлом бурные посиделки, ночные клубы и шумные компании. "По ночам дети встают каждые два часа. В семь часов утра я уже на ногах. Я был совой, но сейчас рано просыпаюсь и занимаюсь детьми", - признается Рики Мартин.

как же я была в него влюблена %)
а он взял и разрушил всё своим гомосекством

Пусть станет на 5 минут мужчиной, и может быть получится дочка

Как все таки жаль, что он гей Ну вот из- чувства справедливости :)

bembi

зато какой отец!

приятно смотреть :)

bembi

И не говори. Такой брутальный мужчина на вид, а на самом деле "Никита, не ем после 6-ти"!

Фрау Лотта

подсадят нужный эмбрион.... %)

bembi
как же я была в него влюблена

а так бы конечно тебе что-то светило

bembi
как же я была в него влюблена %)

я в Джорджа Майкла была влюблена :y_0011: эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы