Педофил напал на детей в детском лагере под Красноярском

news.yandex.ru/yandsearch

"В Красноярском крае педофил проник в детский лагерь, где надругался сразу над несколькими малолетними девочками. Преступника удалось схватить - как оказалось, это рецидивист, лишь недавно вернувшийся из мест лишения свободы, передает "Интерфакс". "

Ну как такую гниду выпустить можно было? %) %)
У нас принят закон о химической кастрации уже? И еще, АИФ борололись одно время за пожизненное заключение педофилов. Как результаты - знает кто нибудь?

Что-то с этой новостью дело нечисто, уже пишут, что никто никого не насиловал.

а где пишут?

Дай Бог, что бы это было правдой!

"Еще одна сотрудница лагеря Ирина Комиссарова сообщила РСН, что историю про изнасилование придумали сами дети"
А она то откуда знает как было на самом деле?

"При этом в лагере знали, что мужчина когда-то отбывал наказание за изнасилование."
"задержанный за кражу мужчина и в этом году работает в лагере плотником."

нормально не?????

sienna
"Еще одна сотрудница лагеря Ирина Комиссарова сообщила РСН, что историю про изнасилование придумали сами дети"
А она то откуда знает как было на самом деле?

"При этом в лагере знали, что мужчина когда-то отбывал наказание за изнасилование."
"задержанный за кражу мужчина и в этом году работает в лагере плотником."

нормально не?????

ахиреть!!! что не новость так волосы дыбом, они там все ненормальные???!! %) таким сразу - смертная казнь, вот еще содержать их в тюрьме, подонки

Т@не4ка
У нас принят закон о химической кастрации уже?

нет ...
dlnt.ru/2011/07/12/pedofily-osvobozhdayutsya-po-kastracii.html
Обвиненным в насилии над детьми предлагается дать шанс самостоятельно решать, проходить ли им эту процедуру добровольно.
В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий порядок химической кастрации педофилов

irina_A
химической кастрации

это им член серной кислотой выжгут?
или как?

irina_A
предлагается дать шанс самостоятельно решать

им еще шансы дают, трясет аж

ptica_we
rusnovosti.ru/news/156059/

ничего себе :=-O: они полагают что у детей такие фантазии.......а где родители? а что девочек никто не осматривал? боже......детям при любом раскладе нужен психолог

irina_A
Обвиненным в насилии над детьми предлагается дать шанс самостоятельно решать, проходить ли им эту процедуру добровольно.
В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий порядок химической кастрации педофилов

так им надо дать выбор между химической кастрацией и смертной казнью, тогда выбор будет очевиден

Т@не4ка, у меня одно замечание, вы бы говости про педофлов - педерастов нарисовали ) ну хоть раз ) тогда бы вера Т@не4ка вам :)

Сопляк
Т@не4ка, у меня одно замечание, вы бы говости про педофлов - педерастов нарисовали ) ну хоть раз ) тогда бы вера Т@не4ка вам

не очень поняла - что вы хотели сказать?
вернее совсем не поняла

По данным следствия, в ночь на четверг на территории лагеря "Таежный" в Сухобузимском районе Красноярского края неизвестный, угрожая ножом, надругался над несовершеннолетними девочками, в числе которых были воспитанницы школы-интерната. РИА Новости 22.07.11 18:36

В ночь на 21 июля 2011 года на территорию детского оздоровительного лагеря "Таежный" в Красноярском крае проник 40-летний Сергей Пашков. Как предполагает следствие, в лагере он совершил в отношении нескольких малолетних девочек "насильственные действия сексуального характера
:(

Т@не4ка
не очень поняла - что вы хотели сказать?
вернее совсем не поняла

я к тому что нетрадиционных 5 %
а интересно знать пропорцию, насилие происходит в такой же пропорщии 1 к 20, тобишь на один случай насилия имеющего гомосексуальных характер приходится 20 случаев гетеросексуального характера ?
Есть ли умалчивание, на фоне навязываемой толерантности ?

sienna
что историю про изнасилование придумали сами дети

Вот скоты! Да ни одному ребенку в голову не придет сочинять такое!

Сопляк
я к тому что нетрадиционных 5 %
а интересно знать пропорцию, насилие происходит в такой же пропорщии 1 к 20, тобишь на один случай насилия имеющего гомосексуальных характер приходится 20 случаев гетеросексуального характера ?
Есть ли умалчивание, на фоне навязываемой толерантности ?

Я тоже ничего не поняла. Это вы простите специально всем мозги запудриваете?

красота!
Я тоже ничего не поняла. Это вы простите специально всем мозги запудриваете?

я пытаюсь разобраться, исходя из пропорций.

Сопляк
я пытаюсь разобраться, исходя из пропорций.

в чем разобраться? %) В том, что врут, и разбираться не надо. Все и так ясно. У нас во всех происшествиях, связанных с детьми, пытаются выставить событие в свою пользу, объявив при этом детей врунишками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы