По центру Екатеринбурга гуляли лоси%)

www.e1.ru/news/spool/news_id-353398.html
Утром в понедельник, 25 июля, в центре Екатеринбурга появились три лося. Животных заметили недалеко от перекрестка улиц Малышева - Гагарина, во дворах жилых домов. Как рассказывают в ИА "Ночные новости", два из них были большими, а третий чуть поменьше.

Очевидцами произошедшего стали и пользователи E1.RU. Некоторые поначалу не поверили своим глазам. Так, читатель Cлaвa™ рассказывает на форуме: "Часа в 3 утра курил на балконе, думал померещилось, пару раз продолжительный такой звук горна, очень похожий на лося". А пользователь bfml пишет: "Лоси заныкались в кустах, сидят, головами вертят, ушами шевелят. Замечено несколько полицейских, отгоняют от лосей людей".
Животных действительно окружили сотрудники полиции. Прохожие удивлялись, а лоси пугались. При шуме животные постоянно срывались с места и пытались убежать. В итоге ловить заплутавших лосей отправилась спецбригада по отлову животных.
Грозы что ли испугались заплутали?
Не верится как-то...

да опять чей-то неуемный креатив, я думаю..
как с лисами в челябинске...

Чужая тетя
как с лисами в челябинске...

вот тоже уже не верится...
только что можно таким образаом рекламировать? траву?

МаRI™
траву?

нуачо)))

МаRI™
"Часа в 3 утра курил на балконе

сразу понимаешь, что хорошая трава

Rebeline
сразу понимаешь, что хорошая трава

первая мысль была та же

В нашем дворе двух домов все ещё сидят,щас вот гуляли,сын говорит-лосяша босёй при босёй

Камер штук 8 и милиция с мчс стоят с утра самого...думают что ли че делать или бояцо

а я по телеку видела

Я с работы вчера в 24.00приехала-один лось остался

AnnaDeSoul
в 24.00приехала-один лось остался

на Е1 в обсуждениях пишут, что теретьего пристерили :( ...

МаRI™
пристерили

муж говорит, им снотворное вкололи, в лес увезти собирались :=-O:
Пристрелили все-таки?

МаRI™
пристерили

Зачем?! :=-O: У кого рука то поднялась? Лось что бешенный был, травмировал кого то? Неужели выхода другого не было? :(

Придурки блин...мучали их целый день,бедняга ни кого не тронул....утырки кто распоряжение дал такое,просто бездушные муд*ки

Что-то не то с природой творится. :( У нас во дворе многоэтажки на Пехотинцев сегодня белка появилась.

во истерички. Увезли лосей в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы