Женщины красятся не для мужчин, а для… женщин!

А каждая третья отказывается выходить из дома без макияжа

http://www.medikforum.ru/

Опрос, проведенный известной телекомпанией, показал: каждая третья женщина никогда не выйдет из дома без макияжа. А каждая четвертая поправляет макияж через 2-3 часа. Для некоторых женщин отсутствие макияжа может стать настоящей трагедией, говорят эксперты. В среднем каждая женщина думает о своем внешнем виде по 9 раз в день. А три из десяти женщин не представляют, как можно выйти на улицу, не накрасив губы.

Самые стрессовые ситуации, в которых женщины особо переживают по поводу своего внешнего вида, потому и слишком обильно красятся – собеседования и первое свидание. Но что больше всего удивило мужчин: более трети опрошенных женщин заявили, что они больше волнуются, как они выглядят в глазах других женщин, чем в глазах мужчин.

Кроме того, треть женщин признались, что последнее, о чем они думают вечером – косметические процедуры и уход за собой, а для 16 процентов это первая мысль утром. Каждая пятая женщина, как правило, ухаживает за собой так же, как это делала ее мать. И четверть женщин придерживаются режима ухода за собой с самого первого дня, как они попробовали косметику.

Я тоже кстати заметила за собой, что когда крашусь, думаю о том, как буду выглядеть в глазах других женщин, а не мужчин))

реклама! :rtfm:
нажал кнопку Модератору!

Да по-моему наоборот теперь многие не красятся совсем. В лучшем случае ресницы ели-ели и губы блеск.

\~Zandalli\~***
ресницы ели-ели кто то ест свои ресницы

так и есть ;)

ну,конечно,мужикам и ненакрашенные нравятся,некоторые ворчат,для кого ты красишься?ты и так красива для меня ;)

сделала татуаж для себя.. и сейчас не крашусь ни для кого..)

я
сделала татуаж для себя.. и сейчас не крашусь ни для кого..)

все проблемы одним махом как рукой сняло ;)

открыли Америку

чаще всего крашусь для одной женщины - для себя... и то слегка, как тут написали

\~Zandalli\~***
ели-ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы