Викторию Бекхэм забросали колясками

Виктория Бекхэм после рождения малышки Харпер Севен получила от производителей товаров для новорожденных 14 элитных колясок

http://www.sweetstyle.ru/

Виктория Бекхэм после рождения малышки Харпер Севен получила от производителей товаров для новорожденных 14 элитных колясок. Фирмы хотят, чтобы именно в их творениях гуляла Харпер Севен!

Так, супруга полузащитника американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» получила «Bugaboo Cameleon» стоимостью 819 фунтов и прогулочную коляску «Bugaboo Bee Plus» за 479 фунтов. Ещё один производитель создал для малышки - в единственном экземпляре в фиолетовых тонах! - коляску «iCandy Peach/Poshchair», стоимость которой 800 фунтов. Дешевле оказался подарок от компании «Orbit», производящей эксклюзивные коляски, которые сложно купить за пределами США — они прислали звезде прогулочный вариант за 460 фунтов.

Поскольку Виктория и Дэвид Бекхэм уже давно придерживаются правила не пользоваться бесплатными подношениями от производителей, пара решила отдавать всё на благотворительность. Они уже передали ближайшим к их дому в Лос-Анджелесе благотворительным магазинам подарки на общую сумму 6100 фунтов, что составляет почти 10 тыс. долларов.

В Россию им не хочется послать благотворительность?:)

Новости U-mama.ru
благотворительным магазинам

эт как такое может быть???

Feskova Ksu
эт как такое может быть???

Просто, товар продаётся, а деньги на благотворительнось отправляют.

LuchSolnca
В Россию им не хочется послать благотворительность?

У них своих бедных мало?

да корявенькая коляска так то (я про Bugaboo)

Та ещё...зараза
Просто, товар продаётся, а деньги на благотворительнось отправляют.

он оно че! :)

sienna
да корявенькая коляска так то (я про Bugaboo)

да хорошая коляска так то! просто не такая уж и звездная!

Peregrine
что-то коляска на фотке больше на элитный колесный гроб смахивает...

Вообще страшненькая какая-то. Может, это просто фото из какого-нибудь музея колясок?

Bugaboo Bee Plus-вроде не жалуются на нее! Панда2005 вон гоняет и ниче-радуется!

Peregrine
что-то коляска на фотке больше на элитный колесный гроб смахивает

А мне она чем то кэб напоминает. Клевая коляска

Peregrine
что-то коляска на фотке больше на элитный колесный гроб смахивает... %)

:y_0006: точно катафалк какой-то

Симпатишная коляска на фотке.

Feskova Ksu

Я гоняю тоже)))) солидарна с пандой)))

Новости U-mama.ru
Викторию Бекхэм забросали колясками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы