Про липовые дипломы

Постоянно то тут, то там всплывают темы про липовые дипломы у чиновников. Последний пример vedomosti-ural.ru/news/16927/page/1/
Интересно, а каков процент липы сейчас? У многих ли вузовские корочки куплены?

Zmeya
У многих ли вузовские корочки куплены?

У мя настоящий Если честно думала-думала, никого не знаю с липовыми дипломами. Ну чтоб вот знать-да липовый

А кто это вам добровольно скажет?
Могу сказать, что сейчас создается база дипломов, мы каждого выпускника заносим в базу, с названием дипломной работы и с номером диплома. Все это легко проверить - было бы желание.

знакомой знакомых года 4 назад дали условку за липу не дорого бланк купить, дорога в базу попасть

Знаю одного чудика, все боится спалиться и не берется за работу, где эти документы могут проверить, но понтов... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:58

_Sanders_БелкаЗлой
не дорого бланк купить, дорога в базу попасть

тому, про которого я пишу, надули в уши про базу, типа все серьезно, он бабла отвалил тогда 40 тыщ при обычной корке ценой в 10, радовался, а потом нашел возможность от официальных органов запрос послать, чтоб проверить.... видели бы вы его морду лица, когда он ответ на запрос получил

Так вот удивляет, что если уж не можешь сам выучиться, но есть ведь иные способы кое-как, с чьей-то помощью (уж это ни для кого не секрет), но дотянуть, получить все легально. А так подставляться...
А уж всякие там чиновники - это ж под постоянным прицелом %)

Ева*
А кто это вам добровольно скажет?

Я не из органов. просто интересно, насколько это сегодня распространенное явление. Думала, что наивных, уверенных, что купленный диплом является настоящим, немного. Но как выясняется..

есть один знакомый,купили за 20000 диплом года 4 назад ,по "специальности"не работает,но с их слов покупали через знакомого и все официально. Диплом вроде с газосваркой связан,ну или какая -то рабочая специальность

у меня у мужа диплом вуза липовый. работает и тогда работал по специальности. сложно мужику с семьей начинать учиться. сейчас уже ведущий специалист в достаточно крупной конторе. даже если узнают, точно не выгонят. а так даже название специальности не знает. реально образование 9 классов :)

Темпора мутантур.. Помню, я еще маленькая была, т.е. в доисторические советские времена, папиному начальнику очень была нужна подработка - обеспечивать старую семью и новую. Он хотел устроиться куда-то сварщиком (ибо умел), а ему сказали - фииигушки, у вас высшее? вот и работайте начальником, а не рабочим. И пришлось ему делать липовый аттестат вечерней школы)))

У меня тоже норумльный (2 - Универ, магистратура)- "кровом" и "потом" заслуженный, представляю как бы некоторым хотелось чтгобы это было не так!!!!!!

Клеопатра +
представляю как бы некоторым хотелось чтгобы это было не так!!!!!!

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы