Вернул себе форму после родов... Томас Бити, родивший уж етрех детей

Томас Бити похвастался своей отличной формой и мускулами всего через 12 месяцев после третьих родов

http://www.medikforum.ru/

Родив трех детей за три года, первый в мире мужчина, сумевший забеременеть, вернул себе мускулистую фигуру. Томас Бити похвастался своей отличной формой всего через 12 месяцев после третьих родов.

Для большинства молодых мам вернуться в форму после такого количества беременностей задача очень нелегкая. Томас Бити стал для своих детей не только мамой, но и отцом. Наверное, уникальность этого положения, а также постоянное внимание со стороны многочисленных репортеров и заставили Томаса быстро привести в порядок фигуру.

Проживающий сейчас в Аризоне с женой и тремя детьми Томас Бити похвастался перед репортерами заново обретенной мускулистой фигурой. Фотосессия в бассейне показывает, как счастливый родитель купает своих малышей. Супруга Нэнси находится неподалеку. Ей выпала первая в истории человечества возможность переложить вопрос рождения детей в семье целиком на плечи мужа.

Конечно, от природы Томас мужчиной не является. Он родился на Гавайских островах в 1974 году женщиной по имени Трейси Лагондино, которая решила сменить пол. Том прошел мастэктомию, но не стал проводить пластику половых органов, чтобы воплотить свою мечту об идеальной семьей с тремя детьми (жена Нэнси к тому времени прошла через гистерэктомию). Подарив малышам жизнь, их родитель снова насел на тестостерон, что и позволило ему вернуть мускулы.

Изначально мировая слава мужчины, сумевшего забеременеть, позволила Томасу основать фирму по производству футболок, которая не знала отбоя от заказов. Но потом начался экономический кризис, и предприниматель обанкротился. Вскоре его выселили из дому за неуплату ипотеки, так что ему пришлось переехать. Сейчас он пытается начать все сначала.

куда катится этот мир?
Не вижу темы для обсуждения.
ИМХО,это тупой пиар.

это пиар бесполовых семей.

Новости U-mama.ru
жена Нэнси к тому времени прошла через гистерэктомию

она это сделала в связи с чем?

%) ппц

мир сошел с ума... чё-та детей жалко, хотя может и зря %)

Новости U-mama.ru
Томас Бити стал для своих детей не только мамой, но и отцом.

ужас ,а как ребенку понять это ??????????

Милая фоточка,баба нэжно ласкает мужнино пузо А я своего пинаю - хватит жрать,а мож там ребёночек?

Дусёчек
ничего не поняла? как они живут с женой, если мужик - не мужик.

ну есть же разные люди, транссексуалы и тд..

Меня удивило, что на фотке где он беременный, на лице щетина. Рост щетины вызывают мужские гормоны, которые не дадут забеременеть. Не верю что это возможно, враньё.

tuppi
А я своего пинаю - хватит жрать,а мож там ребёночек?

:y_0006:
Вот мне понятно, что он (папа) выносил ребенка, но вот что мне не ясно: яйцеклетка- то чья? жены или его? А тогда сперматозоиды у них в семье откуда взялись?

nadik974
Вот мне понятно, что он (папа) выносил ребенка, но вот что мне не ясно: яйцеклетка- то чья? жены или его? А тогда сперматозоиды у них в семье откуда взялись?

там вообще, по ходу, хрен поймешь, кто куда и откуда

Новости U-mama.ru
Для большинства молодых мам вернуться в форму после такого количества беременностей задача очень нелегкая.

ну ка нешно, тем самым он доказал, что мужики не только готовят лучше, чем бабы, но и рожают.

блин, ниче против "таких" не имею. но смотреть противно :j_0021:

для чего становится мужиком ,если хочешь рожать детей %)

nadik974
А тогда сперматозоиды у них в семье откуда взялись?

от донора, вестимо

анонимка
для чего становится мужиком ,если хочешь рожать детей

он хотел не рожать детей, а просто их иметь в семье. но если есть спобо , чтоб дети были максимально родные (не усыновленные), то почему бы этим не воспользоваться?

фу..какая гадость

тяжело им...

дурдом.

Пип...пип....пип....
это у мужика бабские пол.органы,а у жены пенис? :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы