Родителям первоклашек выплатят по 3080 рублей...

В Мурманской области родителям первоклашек выплатят по 3080 рублей
Родители Мурманской области первоклашек получат единовременную выплату. Соответствующее постановление подписано Министерством труда и социального развития области и действует в рамках долгосрочной целевой программы "Дети Кольского Заполярья" на 2011 - 2014 годы.
Размер пособия - 3080 рублей и предоставляется оно по заявительному принципу, при наличии необходимых документов. Обращаться за ним можно до октября месяца текущего года в учреждения социальной поддержки населения по месту жительства, сообщает портал Хибины.ру.
РИА Новости

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/society/1430599.html
20:54 29.07.2011

и?

Дед
Родители Мурманской области

нам-то что?))

И что? ...мы ж не Мурманск....

А я уж обрадовалась. А это в Мурманске.

Так перенимать передовой опыт надо. :)

Какой-то Мурманск может себе позволить, а торгово развитый Екатеринбург нет,почему? :)

Дед
Мурманск может себе позволить, а торгово развитый Екатеринбург нет,почему?

Деда, в Мурманске реально тяжелее жить: там есть полярные ночи и полярные дни, а также полярная депрессия. ;) yandex.ru/yandsearch

Дед
а торгово развитый Екатеринбург нет,почему?

потому что все уже выплатили депутатам на пенсии.

А в счет уральских взяли бы и выплатили.

и что?
Вам на жизнь не хватает, вы все чужие деньги считаете - где кому чего выплатили? %)

езжайте в Заполярье, да поживите там, раз кажется там все шоколадным - глядишь, и вам выплатят.

рада за Мурманцев

еще думаю, через это цены на школьных базарах взвинтили. Бесплатный сыр, как и какие-то выплаты - только в мышеловке.

Zвезда
Мурманцев

Мурманчан правильно говорят. ;)

Митридат
еще думаю, через это цены на школьных базарах взвинтили. Бесплатный сыр, как и какие-то выплаты - только в мышеловке.

Да, именно по этому пенсии только на три копейки поднимают, и детсады не строят, а то цены на миники упадут, нельзя обижать хозяина, ему своих детей за границей учить надо.

А вот пенсии чиновников в 130% от зарплаты, инфляцию не поднимут.

4 тыс. из 15, которые выложат родители, погоды на школьных базарах не сделают, вранье это все от партии Единая Россия.

я бы от выплаты не отказалась: мелочь, а приятно ;)

дед, еще как сделают. Через эти 3 тысячи выплаты цены поднимут, всего делов, так что потратят не 15 тысяч, а 20. Всегда так было, и будет - как заводит очередной путин речь о повышении пенсий или зарплат, сразу ясно - в ближайшее время будет скачок цен. Спекулянты в правительстве тоже не дураки - одной рукой зарплаты поднимают на 6%, а другой рукой цены тут же - на треть.

Но это не повод не повышать зарплату, пенсии, пособия.
Вот, сегодня сказали по ЭХО, депутаты отпускные по пол миллиона получают, и никакой инфляции. Пенсии 130% от зарплаты, а все остальные не более 40%, и все нормально.
Продавцов куча, все не поднимут. Китайцы точно не поднимут.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы