Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось в МЕГЕ?

Была в Меге с утра и в 11-30 по громкой связи объявили о просьбе покинуть все торговые помещения. ничего не объясняя....может кто в курсе что там случилось? в новостях нигде найти не могу...

опять "заминировали" ?

В ТЦ "МЕГА-Екатеринбург" идет эвакуация

В торговом центре «МЕГА-Екатеринбург» идет эвакуация посетителей. Сотрудники полиции с помощью служебно-разыскных собак осматривают помещения ТЦ.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре управления МВД России по Екатеринбургу, сотрудники полиции выехали на место в связи с информацией, поступившей от службы безопасности «МЕГИ». В одиннадцатом часу утра на телефон начальника службы безопасности торгового центра поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в период с 12:00 до 15:00 в «МЕГЕ» будет совершен теракт.

«На месте работают следственно-оперативные группы отдела полиции N8 и УМВД России по Екатеринбургу под руководством начальника полиции Александра Федюнина»,— отметили в пресс-центре УМВД города.

В настоящее время все магазины центра закрыты, покупатели и персонал эвакуированы.

все, я тоже уже нашла.....так жутко....все люди молча, тихо и спокойно выходили из Меги, как дрессированные, молча садились в машины и уезжали...капец, я такого не видела еще....

Маленькая С
тихо и спокойно выходили из Меги, как дрессированные, молча садились в машины и уезжали

а надо было панику создать?

Маленькая С
так жутко....все люди молча, тихо и спокойно выходили из Меги, как дрессированные, молча садились в машины и уезжали...капец, я такого не видела еще....

а вы паники хотели?

Маленькая С
.все люди молча, тихо и спокойно выходили из Меги, как дрессированные, молча садились в машины и уезжали...

слава богу, что без паники! а то точно были жерствы

Маленькая С
капец, я такого не видела еще....

года два назад было такое при мне. тоже спокойно все вышли и все ;) никто не ломанулсо чота Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:02

да наоборот!!! молодцы. просто обычно наши люди любят панику создавать....я рада, что все спокойно вышли, народу было много, рядом шла мамочка с двумя детьми, девочку на руках держала, мальчик рядом шел, и она ему объясняла, что не нужно никуда бежать, нужно просто идти, потому как можно упасть и разбить голову....молодец я считаю

да там каждый месяц бомбу подкладывают,особенно зимой прикольно,одежду то не отдают при эвакуации из гардероба :(

Маленькая С
все люди молча, тихо и спокойно выходили из Меги, как дрессированные,

ну и молодцы, а как надо?

зато в автобусы народ ломился, как сумашедший, особенно бабки....

у меня тележки гружёная из Ашана была на парковке, а там никого небыло, сотрудники сразу свалили, видать, пришлось самой заползать и брать свою тележку.

большинство тех кто был на машинах, дружными рядами уехали в МЕТРО))) там сразу народу прибавилось, стоянку заполнили всю)))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:07

Маленькая С большинство тех кто был на машинах, дружными рядами уехали в МЕТРО))) там сразу народу прибавилось, стоянку заполнили всю)))

подика метро и устроило это

[img]biggator5.net/images/Futurama_Fry_Looking_Squint.jpg[/img]

KynuTE_nuBa_2JI
подика метро и устроило это

+1

выйти - это еще ничего, мы в прошлом году были в Икеа, когда проверяли пожарку, и там изолировались секции дверями, которые опускались сверху, разделяя икею на несообщающиеся отсеки . Вот мы 20 мин сидели такие. изолированные в одной из секций... под звук пожарной тревоги... было неприятно и тревожно.

Сейчас ехали с мужем-до сих пор все оцеплено

Оборотень Uma
Вот мы 20 мин сидели такие. изолированные в одной из секций..

у меня икея в принципе вызывает приступ клаустрофобии...сразу хромая лошадь вспоминается :(

Оборотень Uma
и там изолировались секции дверями, которые опускались сверху, разделяя икею на несообщающиеся отсеки

а было понятно,каким образом из отрезанного отсека эвакуируются люди?

блин, если это опять учения какие-нибудь , которые просто обожают в меге устраивать - буду ругаться громко....
ехала забирать ребенка с биатлона, обычно через мегу проезжаю, т.к. днем объездная из-за фур стоит - в такую пробку вляпалась....
и почему-то красными флажками завешано... я вообще думала что мероприятие какое-нибудь...

all
а было понятно,каким образом из отрезанного отсека эвакуируются люди?

нет, в том то и дело. Я так поняла что это было на вариант, когда люди уже эвакуированы. Иначе - хз... наглухо с двух сторон падают эти металлические "шторы" и все... сидим, в собственном соку прожариваемся видимо... ДЛя чего это было делать , когда в центре полно посетителей - непонятно, потому что многие очень нервничали. И я считаю, что повезло, что не нарвались на слабых сердцем или реально на тех, у кого клаустрофобия... :(

прэлестно :(

Оборотень Uma
И я считаю, что повезло, что не нарвались на слабых сердцем или реально на тех, у кого клаустрофобия

++
имеют ли они (икея) право так поступать?вряд ли...

а сегодня еще будет ашан работать, может кто знает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы