Что горело сегодня утром в районе ВИЗа???

Видела дым со стороны ул. Рабочих вроде, ближе к пруду.Пожарных машин туда много уехали... :( На еодине ничего пока нет.

Бармалей™
Было

кинь ссылочку плиз. я тож пыталась поискать, не нашла.

а виз ли это был? по-моему ближе к таганскому

Матвеечка
Блин! Опять на ВИЗе! Что за район-то. Недавно взрыв, теперь пожар. Мы правда на крауля ниче не видели, не слышали

на перекрёстке Крауля-Викулова мне показалось, что пластмассой пахнет, может просто дымом пахло....незнаю.Отвозила ребёнка в садик, на обратном пути дыма стало больше и чернее :=-O:

Бармалей™
Было

покежь ;)

Katie
а виз ли это был? по-моему ближе к таганскому

ВИЗ, пожарные машины ехали по Крауля в район радиотехникума поворачивали.

На ВИЗе утром 4 августа загорелся частный дом. Очевидцы сообщают о густом дыме, который распространяется в черте города. По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Свердловской области, возгорание произошло в частном доме на улице Ключевская, 162. На тушение уже выехали несколько пожарных машин. О причинах пожара, а также наличии пострадавших пока ничего неизвестно.

Иринча-*Мастерица*

ога, карту изучила :) я в тех краях плохо ориентируюсь

Бармалей™

о, спасибо.Я-то в происшествиях искала....

***мышильда***

тоже спасибо.

***мышильда***
на улице Ключевская, 162.

я там ехала минут 40 назад, ниче не видела....как всегда я блин в пролете, все интересное мимо меня...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы