Скандал на Радио Си

Уже много лет люблю Радио Си.

Сегодня была в шоке,когда на Е1 увидела подборку новостей:

Бывший ди-джей "Радио Си" Владимир Фадеев был выпущен из СИЗО, где он находился несколько месяцев, под домашний арест. Об этом сообщила Накануне.RU адвокат потерпевших по этому делу Анастасия Удеревская.

Владимир Фадеев был арестован по обвинению в насильственных действиях в отношении малолетних. За время, которое он провел в СИЗО, он прошел психиатрическую экспертизу, которая признала у него психические отклонения. В настоящее время Фадеев ожидает отправления в Москву, где в институте психиатрии имени Сербского он пройдет еще одну, более подробную экспертизу. Если и она подтвердит, что Фадеев имеет отклонения, он будет помещен в лечебницу и избежит тюремного заключения.

Напомним, что очередь на проведение экспертизы в московский институт довольно велика, и ожидается, что экспертиза Владимира Фадеева начнется не ранее конца августа.

Оттуда же,но ранее

В Екатеринбурге известный радиоведущий Владимир Фадеев (работавший на "Радио "СИ" под псевдонимом Фадей Фадеев) подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Как сообщила Накануне.RU руководитель пресс-группы УВД города Татьяна Васильева, в отношении Владимира Фадеева следственным управлением при УВД города Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ ("Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста").

"Он уведомлен, что его подозревают в совершении преступления. Вопрос об избрании меры пресечения сейчас решается. Но в ходе расследования мера пресечения может изменяться. Например, если сейчас его оставят под подписку, то потом могут и изменить", - добавила Татьяна Васильева.

Она также подчеркнула, поскольку преступление совершено в отношении несовершеннолетних, то "вся остальная информация сейчас и впредь будет конфиденциальна".

Напомним, что ранее информация о диджее появилась в блоге основателя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Он рассказал, что в квартире Владимира Фадеева часто собираются мальчики-подростки, учащиеся лицея милиции и школы МЧС, которые, по словам блогера, фотографируются в обнаженном виде.

Евгений Ройзман прокомментировал Накануне.RU начавшееся уголовное расследование.

"Нашли компромисс и возбудили дело по 135 (статье), по более мягкой статье, хотя там были откровенные изнасилования. По нашим данным, там круг потерпевших более 30 человек. Мы знаем факты, мы работали бок о бок с оперативниками. Сейчас, понятное дело, пытаются замять, никто не хочет брать на себя ответственность. Если бы мы сами не занялись сбором доказательств, этим бы не занялся никто. Но у них в лицее это много лет происходило, так же как и в школе МЧС. Наверняка, там есть высокие покровители", - рассказал Евгений Ройзман.

Фадееееей Фадееееич..... :(

новости уже больше полугода

Баянище...
Ну не уважал мужик физиологические отверстия, уважал нефизиологические...
Как поступок Фадея Фадеева мешает вам любить радио СИ
Кста: "Фадею свойственно ошибаться"(с)перто оттуда

Алмаз_твоего_сердца
Уже много лет люблю Радио Си

так любите дальше, радио си то никого не насиловало...

StiX
радио си то никого не насиловало...

а вот и неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на прошлой работе оно фоном работало с утрадо ночи.
Не просто изнасиловало...
За ло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Homkin
За ло!!!!!!!!!!!!!!!!!

и в какие отверстия?

Алмаз_твоего_сердца
Евгений Ройзман

Уважаю! :clap:

Homkin
Не просто изнасиловало...
За ло!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
и в какие отверстия?

аааа.... по настроению...
я ж не мальчик из лицея милиции, мне ж не привыкать

Алмаз_твоего_сердца
Сегодня была в шоке

почаще новостную ленту смотрите

опять я

Уважаю!

:y_0027:

опять я
Уважаю!

А можно узнать за что?

Алмаз_твоего_сердца
Уже много лет люблю Радио Си.

фу

опять я
Уважаю!

гыыы :y_0005: вы просто о нем ничего не знаете

Нахера отпустили то???? Такие люди ваще из этих мест не должны по всем законам выходить! И пох.., вменяемые они или нет. Сначала отодрать всей камерой, потом оторвать чем нагрешил! А потом башку домкратом оторвать, как в 90-е!
Заметьте, сколько преступлений в отношении деток совершено уже сидевшими за педофилию! и какая то сука выпускает таких! Даже у зэков и тех уже понятий никаких нет. :(

.Еленка.
Нахера отпустили то????

А как вы думаете сколько денажек было залито соответсвующим людям?
Фадей - сумашедший) ненормальный )))
все гомики ненормальные только этот более креативыный ))

Сопляк
все гомики ненормальные только этот более креативыный ))

сильно сомневаюсь...
разделять стоит людей с нетрадиционной ориентацией и тех, кто совершает преступления, имея нетрадиционную ориентацию. Если человек законопослушный, то не все ли равно кого он имеет в своей спальне в свободное от работы время? И уж точно любой из моих знакомых с нетрадиционной ориентацией во много раз умнее, душевнее, честнее и порядочнее многих людей, которые кичаться тем, что они "нормальные".Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:55

Оборотень Uma
разделять стоит людей с нетрадиционной ориентацией и тех, кто совершает преступления, имея нетрадиционную ориентацию

ну вот небольшое тупое исследование неумное если вам угодно:)
Эх новости новости ну другую инфу я как бы не искал, дак вот набираю в поисковике "педофил site:www.e1.ru/news"
Читаю десять ссылок про педофилов, из них 8 педофилы гомосексуалы
Теперь вспоминаю слова некоторых людей тут на сайте что гомосексуалисты составляют 5 процентов от населения.
как так 80 % случаев педофилии имеют гомосексуальную окраску хотя должно быть 5% ?
то есть делаю вывод что гомосексуалисты в 16 раз более склонны к педофилии чем люди с гетеросексуальной ориентайцией.
Есть другая статистика - дайте.

Фeникc
гыыы вы просто о нем ничего не знаете

а расскажите

Сопляк
Есть другая статистика - дайте.

к сожалению точной статистики у меня нет, ну это логично, да, потому что я не занимаюсь сбором и обработкой подобных данных. А выдавать за истину в последней инстанции

Сопляк
слова некоторых людей тут на сайте

ну не аргумент в споре.
Я лишь говорю о том, что ставить знак равенства между нетрадиционной ориентацией человека и его асоциальностью - это не просто нарушение прав таких людей, это формирование кривой картины мира. И это мерзко. по крайней мере за своих знакомых мне стало обидно. И хочется думать. что им не встретится на пути такой человек как вы.

Оборотень Uma
что ставить знак равенства между нетрадиционной ориентацией человека и его асоциальностью

а кто говорил, что я ставлю знак равенства) я говорю о вероятностях , как тут принято говорить типа "свойственно".

Оборотень Uma
это формирование кривой картины мира.

говорить о нормальности гомосексуализма - это формирование кривой картины мира

Оборотень Uma
И это мерзко. по крайней мере за своих знакомых мне стало обидно.

Не обижайтесь, у вас просто понятия навязанные, со временем придет осознание.

Оборотень Uma
И хочется думать. что им не встретится на пути такой человек как вы.

Ну а что, с уродством я стараюсь не пересекаться. А если уж придется...
Мне просто интересно, как бы вы себя повели на месте родителя одного из кадетов?

"одного не понимаю: как можно сосуд любви променять на чью-то грязную жопу?"(с) Дина Рубина, "Белая голубка Кордовы".

Сопляк
Мне просто интересно, как бы вы себя повели на месте родителя одного из кадетов?

Так у Умы дочь. И вообще, кто из родителей будет представлять такое? Вы в своем уме?
Разделите мух и котлеты: педофилию и гомосексуализм. В плане первого, вспомните С.Соловьева, И.Лендла, Ч.Чаплина, а начните с царя Соломона. Сколько годиков было его возлюбленной, а?
Я наблюдала за "голубым" становлением брата мужа моей подруги. Уверяю вас, гетеросексуала голубым не воспитать. И гомосексуалист таковым рождается. Это природа. Другой вопрос, что я бы от такой природы держалась подальше (у меня сын) и вообще, другие взгляды. Но гнобить и напрямую связывать с педоыфилией - ИМХО, слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы