Дженифер Лопес развелась из-за нехватки романтики

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес назвала в интервью журналу Vanity Fair причину развода со своим последним мужем, певцом Марком Энтони

http://weburg.net/, фото http://www.globallookpress.com/

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес назвала в интервью журналу Vanity Fair причину развода со своим последним мужем, певцом Марком Энтони. По словам звезды, в отношениях ей не хватало романтики.

«Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади», — сказала Лопес.

Напомним, что пара объявила о расставании в середине июля, причем инициатором разрыва стала именно Лопес, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поженились Лопес и Энтони в 2004 году. У пары есть двое детей-близнецов — дочь Эмми и сын Макс.

Упс, во как бывает.
Мне тоже романтики не хватает...но разводиться как-то не хочется... много других плюсов в муже есть.

ха! романтика! к хренамм она если романтика в тебе

Новости U-mama.ru
По словам звезды, в отношениях ей не хватало романтики.

Чччёёёрттт.
Да если б я была Лопес, да я бы всех мужчин Hollywoodа так отЛОПЕСдала, что эта романтика мне нафиг не нужна бы была.

Я-то думаю, вранье сплошное про романтику пи ар это чистой воды

А по телеку сказали, что он ее дико ревновал к успеху и никуда от себя не отпускал и ничего не разрешал.

как ее на романтику потянуло после съемок в новом клипе Энтони до того красавчика с пляжа далеко

Меня не удивляет почему-то..Сколько у нее мужей-то было уж..Хотя так-то обожаю ее..Супер-женщина..!!!

Детки без папы будут, жаль.......хоть и видеться будут, но это уже не то........

ну что сказать, молодец, тактично вывернулась.
Вообще ацки тяжело, когда за каждым событием в твоей жизни толпа камер и чужие носы... Ясен пень, что всю поднаготную вываливать нет ни малейшего смысла... Это даже не ложь, а просто способ сохранить хоть что-то внутри семьи.

романтики не хватает..ха! так мы и поверили...

Оборотень Uma
у что сказать, молодец, тактично вывернулась.
Вообще ацки тяжело, когда за каждым событием в твоей жизни толпа камер и чужие носы... Ясен пень, что всю поднаготную вываливать нет ни малейшего смысла... Это даже не ложь, а просто способ сохранить хоть что-то внутри семьи.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы