В поезде умер младенец

Вчера в поезде под Братском умер мальчик. Малыш был недоношенный, его мама везла домой из областной больницы. Не выдержал дороги, умер. Соболезную родным. Подробности здесь kp.ru/online/news/951818/

а что такого "в дороге" поездом, чего может не выдержать месячный младенец? ни взлета, ни посадки, ни воздушных ям. он спит, ест, писает, какает и лежит - хоть в поезде, хоть дома. имхо, дело не в

qetop
Не выдержал дороги

соболезнования родителям.

ЗЫ: по ссылке указана предварительная причина - острая сердечная недостаточность.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 08:53

какая-то фантастическая ахинея...
А почему месячный недоношенный ребенок поехал с мамой домой на поезде? :=-O:

Homkin
почему месячный недоношенный ребенок поехал с мамой домой на поезде?

а на чем еще ехать? Если, например, ни машины, ни денег на такси? Но, думается, что раз сердце - то поезд тут ваще ни при чем
слышала про историю, когда мама с новорожденным поехала из роддома домой на электричке за 100 км. Ну вот бывают такие женщины, чо)

Homkin
А почему месячный недоношенный ребенок поехал с мамой домой на поезде?

Как то раньше в деревнях и на покосы с собой брали и на другие работы. Вырастали здоровые неприхотливые карапузы с офигеннейшим иммунитетом.
Скоро уже на руки детей брать нельзя будет...

По теме - Ну умер и умер, соболезнуем конечно, но это всё равно рано или поздно случилось бы. Не живут такие дети подолгу. А так получился естественный отбор. Природу не нае.... в смысле не обманешь.

у насзнакомая решила ехать рожать на родину, в Казахстан. вот прибило её. закончилось всё тоже печально очень. приехала, похоронила, уехала :(

Святой_отец
Как то раньше в деревнях и на покосы с собой брали и на другие работы. Вырастали здоровые неприхотливые карапузы с офигеннейшим иммунитетом.

Ну дык отбор же. Выживет - выживет. Умрет - на все воля Божья..

Святой_отец

Не передергивайте, я не о том.
В материале сказано, что ребенок недоношенный. Отюсда вопрос - почему недоношенный и недообследованный (как оказалось) ребенок месяца от роду поехал домой?
И почему он поехал на поезде, а не на спецтранспорте?

Святой_отец
Не живут такие дети подолгу

%) 29 лет считово? ;)

Святой_отец
Вырастали здоровые неприхотливые карапузы с офигеннейшим иммунитетом

а 9 из 10 умирали

Homkin

кого когда на спецтранспорте домой-то возили? А поехал он на поезде потому что мама живет не через дорогу, а подальше. Она ехала из облцентра - может вообще в деревне живет

Homkin
недообследованный (как оказалось)

это совсем не следует из текста новости. Сердечная недостаточность - вещь непредсказуемая. Ребенок недоношенный месяц пролежал в больнице, раз выписали - значит состояние позволяло

Рыся
%) 29 лет считово? ;)

неа. не считается. Если ты о себе и до сих пор не померла, значит не было у тебя сердечной недостаточности.

Рыся
а 9 из 10 умирали

9 из 10 больных. Оставались лишь здоровые и крепкие. И детей в семьях по 5-10 штук было. А что сейчас? Родят одного полуинвалидика и трясутся над ним как кощей над златом.

Homkin
почему недоношенный и недообследованный (как оказалось) ребенок месяца от роду поехал домой?

Это вы меня спрашиваете? Я то тут причем? Не моё %)

Святой_отец
9 из 10 больных

всяких. Кто от голода, кто от болезни, за кем не уследили

Святой_отец
Родят одного полуинвалидика и трясутся над ним как кощей над златом

типичный пример трусливого папаши, секисом занимается, а что родится, за то не отвечаю

leveret
типичный пример трусливого папаши, секисом занимается, а что родится, за то не отвечаю

у меня трое а у тебя? отважная ты наша... ;)

Святой_отец
у меня трое а у тебя? отважная ты наша...

у меня одна в силу возраста, тут не про количество я написала,

Святой_отец
Родят одного полуинвалидика и трясутся над ним как кощей над златом

у тебя все ведь здоровые дети, прошли отбор?

leveret
прошли отбор?

проходят...

leveret

чо злая то такая? Случилось что?

leveret
у меня одна в силу возраста,

в стародавние времена к 26 годам уже гарантировано тройню имели.

leveret
у тебя все ведь здоровые дети, прошли отбор?

с какой целью интересуешься? ;)

Святой_отец
чо злая то такая? Случилось что?

мне не приятно, когда недоношенных и больных детей за людей не считают
и эта фраза

Святой_отец
Родят одного полуинвалидика и трясутся над ним как кощей над златом.

для матерей, который ухаживают за своими детьми в больницах, не спят ночами, слушают дышит ли ребенок, кормят по чуть чуть и по часам, плачут тихонько пока никто не видит. Для матерей, у которых разрывается сердце от горя, что это случилось с ее ребенком эта фраза как ножом по сердцу.
Ты это написал так, что б высказать свои мысли. Но просто подумать то можно, что и другие люди это прочитают.
Да, я люблю свою дочку и буду трестись над нею всегда, даже когда она станет взрослой, я буду ей помогать.
Я слишком сильно ее люблю, чтоб отдать ее жизнь естесственному отбору.

leveret
и эта фраза

Нормальная фраза. Она не дает вам права переходить на личности.

leveret
плачут тихонько пока никто не видит

щас тоже заплачу :( . Кстати, а что вам мешает родить ещё двух-трёх детей?

leveret

Да, и ещё....
Процитируйте пожалуста моё высказывание, в котором я однозначно считаю, что больные и недоношенные - не люди.

Святой_отец
щас тоже заплачу

да пожалуйста! я не про себя писала, вам лишь бы высмеять отдельные фразы

Святой_отец
Кстати, а что вам мешает родить ещё двух-трёх детей?

я не из тех людей, кто считает, что на ребенка бог дает, так что мне пока одного хватает

Святой_отец
в котором я однозначно считаю

а неоднозначные фразы не надо цитировать ;)

Святой_отец
у меня трое а у тебя?

А завтра не дай Бог кто то из них станет, как ты выражаешься полуинвалидиком, а то и полным инвалидом. И что? Выкинешь на помойку?Никто от э
того не застрахован и твои здоровые дети в том числе (т-т-т ещё раз)

Вот такими незатейливыми методами "Комсомолка" пиарит свой сайт не впервые уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы