Тема закрыта

Причина: 0

мамское бессилие перед машиной правосудия

aysaa.livejournal.com/1057767.html

holmogor.livejournal.com/1835164.html

ужас какой-то. не знаю, может уже обсуждалось, но я вот только впервые прочитала, прям слезы на глазахСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 00:56

этим рунет уже недели две, есл не ошибаюсь живет (( охота на ведьм какая-то

Сейчас за этим строго следят.Моя старшая нажився таблеток пока купала младшую.По делам несовершеннолетних около месяца ходили,проверяли,как слежу за детьми.

одно дело ходить и проверять, другое дело - запереть маму в СИЗО (если вы представляете, что такое СИЗО), лишить ребенка матери - вопреки всем разумным доводам и презумпции невиновности

прямо не верится, что такое в реале возможно

Бибиш
лишить ребенка матери - вопреки всем разумным доводам и презумпции невиновности

вот от этого я вообще в шоке

не поленилась, нашла "подтверждения виновности матери" от местных органов опеки:

"ребенку не были своевременно сделаны прививки..."
"жилье в аварийном состоянии..."
"квартира требует ремонта..."
"наличие в доме домашних животных..."
"аморальное поведение..." - оказывается начинается уже с разгуливания мужчины в трусах по квартире, а женщины в трусиках и лифчике...
"несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники..."
"на полу разбросаны игрушки и мусор..."
"отсутствие детских игрушек в достаточном количестве..."
"ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек..."
"ребенок выполняет домашнюю работу как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает..."
"ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи..."
"ребенок часто и громко кричит и плачет..."

holmogor.livejournal.com/1840789.html

Бибиш
ребенку не были своевременно сделаны прививки..."
"жилье в аварийном состоянии..."
"квартира требует ремонта..."
"наличие в доме домашних животных..."
"аморальное поведение..." - оказывается начинается уже с разгуливания мужчины в трусах по квартире, а женщины в трусиках и лифчике...
"несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники..."
"на полу разбросаны игрушки и мусор..."
"отсутствие детских игрушек в достаточном количестве..."
"ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек..."
"ребенок выполняет домашнюю работу как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает..."
"ребенок часто и громко кричит и плачет..."

все...меня можно в сизо тож...по всем пунктам...

Бибиш "наличие в доме домашних животных..." аморальное поведение..." - оказывается начинается уже с разгуливания мужчины в трусах по квартире, а женщины в трусиках и лифчике...
"несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники..." "ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек..."

за уши притянуто. Утверждаю: мой сын тоже всегда со мной на кухне, обожает играть поварешками, телефонами и т.д., я с мужем и ребенок тоже часто дома ходим в трусах. Это что аморально? а что касается помощи по дому, да он первый побежит за веником - он ведь мамин помощник. А ему только 4.

такой бред может только злить!!!!!!!!!

если учесть, что у половины форума хоть один раз да ребенок свалился откуда-нибудь куда-нибудь, то, присовокупив такие "тяжкие грехи", - тут всех посадить пора, угу ((

грустно все это, ребят. бессилие перед машиной правосудия. закрутились шестеренки и фиг выбраться, хоть и весь рунет на уши поднят.

marineli
за уши притянуто. Утверждаю: мой сын тоже всегда со мной на кухне, обожает играть поварешками, телефонами и т.д., я с мужем и ребенок тоже часто дома ходим в трусах. Это что аморально? а что касается помощи по дому, да он первый побежит за веником - он ведь мамин помощник. А ему только 4.

жа тут все за уши притянуто. начиная от мотива преступления, заканчивая единственным 11-летним свидетелем, путающимся в показаниях.

походила по ссылкам, вздрогнула %). правда, что такие случаи часто бывают?

ужас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы