Город выбрал королеву. Мисс Екатеринбург-2011 — Татьяна Неверова

В пятницу, 12 августа, завершился XIV общегородской конкурс красоты

http://www.justmedia.ru/

12 августа в уральской столице были оглашены итоги XIV общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Звание королевы красоты, корону и новый автомобиль Hyundai Solaris получила Татьяна Неверова, участница под номером 9.

Имя победительницы конкурса огласил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб; он же вручил счастливой девушке корону королевы красоты, переданную «Мисс Екатеринбург-2010» Ниной Савельевой. «Какие-то регионы богаты нефтью, а мы богаты красивыми и умными девушками», — подчеркнул Александр Якоб и тут же объявил о первом серьезном испытании для новоизбранной городской красавицы — ей предстоит стать лицом Дня города, который будет отмечаться ровно через неделю, 20 августа.

Татьяне 22 года, ее рост 181 см, она — кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

Звание II Вице-мисс Екатеринбург-2011 завоевала Елизавета Просвирнина, №4. Кристина Васильева, №7, стала I Вице-мисс Екатеринург-2011. Титулы «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс ГРИНВИЧ» получила Елизавета Михеева, №29.

Смотрите ю-мамский фоторепортаж с конкурса: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18301

ну внешне - милая девочка. Остальных не видела, поэтому одобряю :)

ой, какая фота зачотная
особенно дама в желтом :)

рост - 181 см, а на каблах? - все 190!

милые ямочки :)

мне кажется, грубое лицо такое...были и поинтереснее девочки

Чужая тетя

+1

Не айс

не нравится

Девочка похожа на мисс Екб какого-то года - Аню Семенову.... Или мне кажется?

Чужая тетя
мама

Ну да, чегойто не интересная совсем....

касивая с макияжем

фотки корявые, да и макияж подиумный - агрессивный, может быть и правда супер в жизни.

а по-моему очень обаятельная девушка, это даже важнее, чем классическая красота!

Мне нравится - очень

По-моему они каждый год похожих на лицо выбирают, словно у них есть фотка и выбранная должна быть непременно на неё похожа...

На Дайнеко похоже очень

Чужая тетя

плюсуюсь! я ее фото смотрела в контакте((((вообще не айс :P

обезьяна!!!

Видела ее фото на другом портале-страшенная!!! Или фотографу руки отрезать, или администрации за выбор такой мисс...

Чужая тетя

полностью согласна

вот только название темы прочитала, даж деву не видела, но... сразу подумалось- щас ей тут будет капец

блиннн, прочитала название темы как "Город выбрал корову...", захожу, а тут всё так банально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы