Тема закрыта

Причина: 0

в ногу со временем.

вчера слушала разговор выпивших мужчинп,муж с партнерами по бизнесу,говорили о теме что нужно что бы идти в ногу со временем. ну вроде как классный авто, квартиру- дом хороший(ю),работа -дело перспективное , дети с хоршим образованием,жене красивая и умная, то ли меня постеснялись, я рядом в комнате фильм смотпрела, толи и правда семейнные ценности нынче в приоритете, но о любовнице никто и не вспомнил. а еще отдых кому активный подавай , а кому тупо на пляже валяться. вот я и подумала а что современной женщине надо что бы чувствовать себя на коне, тоже самое?

Ага,я ту же тенденцию заметила. Недавно муж сказал,что у него главная ценность в жизни-семья. (аж сууучнаа...:) шутю)
У меня как у тетки уже с дитем-тоже семья,ляль ну и потом работа

Xroma-Soma
аж сууучнаа...

как-как?????? %O :D

Maxxus
как-как

:D сКучно

да я думаю,что у каждой мамки на первом месте её дитки, муж,семья а далее работа, а еще надо быть сильной, потому как своим да и не только своим а в принципе чел-к интересен когда сильный активный и не ноет.

каждому свое)

еще здоровье конечно что бы было

МАМУСЯ
в принципе чел-к интересен когда сильный активный и не ноет

+100

МАМУСЯ

что-то не уверена я что такое проявление ходьбы в ногу со временем сделает щасливее.. жена красивая, дом приличный - это так то не цель жизни и чего-то светлого в жизни они не прибавят.
так что имхо мужики трепались ни о чем.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 09:11

Zezka

жена красивая, дом приличный не в цель в жизни,но не один от этого не откажется

Ентим ценностям современным уж 3-4 тысячи лет.

МАМУСЯ
я рядом в комнате фильм смотпрела

Xroma-Soma
Недавно муж сказал,что у него главная ценность в жизни-семья.

Интересна мне, чем бы фсё закончилось, если бы он

МАМУСЯ
о любовнице

заговорил... ;)

да разборки были бы бесполезны, он бы и не вспомнил думаю на утро, славно они короче посидели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы