Тема закрыта

Причина: 0

Народ, а вы на главную заходите?

www.u-mama.ru
всего 14 просмотров:(
У нас что здесь всего 14 штук мам младших школьников и дошкольников%)

Я как чел жутко любознательный везде сую свой нос, видимо одна из 14... Новости на главной читаю почти каждый день...

не хожу, чесно сознаюсь

не ходила, вот сходила и смотрю "рзовая пантера" написано что мультик... не мультик это люди а занудный несмешной детектив. не водите на него детей - уснут!!!

я захожу всегда с главной

Честно скажу- НЕ ХОЖУ! Потому как ниче интересного там не бывает :( Вот сейчас зашла- одна токо статья понравилась:
"Будущий ребенок помогает и в спорте" ( но это чиссто профессиональное), остальное- все

Бываю раз в неделю наверное, не больше.....

Я тоже захожу всегда с главной.
Все на главную! Подымать явку!

Я хожу впечатление получить раз в 2-3 дня. Что-то меняется, можно везде пощелкать. А еще, между прочим, начала книжные обзоры писать. Каждую неделю. А то и два в неделю. На следующей будет феноменальный обзор про еду.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 10:06

интересно! Почитаем!!!

а мне раньше новости больше нравились ;-)

А як же! Конечно захожу:)

Захожу только если в левой верхней части появилась новость, которая меня зацепила чем-то - ее прочитаю ну и еще парочку за ней... а так я воспринимаю первую страницу, как обложку книжки, т.е. тут же внутрь заглядываю:)

я с главной захожу и смотрю, чё нвого... досконально раз в неделю главную обыскиваю, а мельком при каждом заходе.
ещё после главной иду в консультации к психологам, смотрю, чё нового там. но это скорее проф интерес :)))

Не хожу. Бываю там только тогда, когда в форуме появляется упоминание чего-то интересного там, особенно интервью! Мне можно - я человек неместный, а новости и беседы в основном о Екатеринбурге. Статей же начиталась пока в декрете сидела - не лезут теперь! :)

Не, я не хожу. Только в общение

захожу отдуда, но вниз не скручиваю. больно уж длинна!

у меня в избранных сразу страница форума забита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы