Лучший фокус Дэвида Копперфильда - он почти полтора года скрывает дочь

Слухи о том, что знаменитого фокусника есть дочь, появились еще в конце июля

Слухи о том, что знаменитого фокусника есть дочь, появились еще в конце июля - в это время папарацци в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и на Багамах удалось сделать снимки Копперфильда с подругой Хло Глосселин (французская модель, которой 26 лет). На руках у молодой женщины была маленькая девочка. Видимо, Дэвид решил, что хватит скрывать то, что он - счастливый отец.

После этого Дэвид Копперфильд признался известным таблоидам, что недавно действительно стал отцом. 54-летний маг сказал, что год и четыре месяца назад у него родилась дочь, которую назвали Скай.

До матери своего ребенка Копперфильд встречался с немецкой фотомоделью Клаудией Шиффер, они были помолвлены целых шесть лет, а также среди его девушек была замечена чилийская актриса Анджелика Кастро.

То, что Дэвид до последнего момента тщательно хранил в тайне все что касалось его наследницы, никого не удивляет. Он и раньше никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь. В официальном браке Копперфильд никогда не состоял, да и теперь, как выяснилось с мамой своей дочери фокусник не состоит в браке. 

Счастливая пара живет в особняке иллюзиониста на Багамах. Лишь недавно Дэвид и Хлое перестали скрывать наследницу и взяли ее в гастрольный тур Копперфильда по Америке.

Фото: http://www.globallookpress.com/

неужели это кому-то по-настоящему интересно?

Zezka
неужели это кому-то по-настоящему интересно?

конечно великий маг как никак!
У меня папе 54 он уже дедушка 2 раза, а тут только только отцом стал...ну хорошо что хоть не в 65 %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:05

kudriashka
У меня папе 54 он уже дедушка 2 раза,

Ну а причём тут это? Жизнь знаете ли у каждого по разному складывается. Я вот тоже хочу, а не имею возможности по ряду причин!
Хоть и в 54 молодец ,мои искренние поздравления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы