Лесопарка на Сортировке не будет

Рубят деревья, ведут себя нагло vedomosti-ural.ru/news/17437/page/1/. Неужели управы на них не найдется?

уху, спилили сегодня четверть парка изверги
деревья прямо стонали, когда их валили :(

BEV77

:(

:=-O: офигеть.
а что будет?
мы там так хорошо гуляли. и зимой катались с горки :(

чего-чего... как везде в этом городе - офисные здания, ТРЦ и немножко жилых домов, все без парковок.

ващет там от парка ничего уже давно не осталось... я там не гуляю, гуляющие постоянно видимо не чувствуют, но я как через него прохожу - вонина стоит жуткая всегда, там кроме мамочек с колясками еще и собак выгуливают.... и туалет в развалине несколько лет бесплатный общественный - заходят все кому не лень и гадят.... ни о каком свежем воздухе речи быть не может... плюс - как вообще можно выгуливать детей в парке, в котором стоят аж две шашлычни и непрерывно идет дым а запах? плюс вообще странно гулять возле такого рассадника инфекций как ДКЖ, была я там по детству внутри, там же ж кучу всего подцепить можно..
люди реально того, какие-то дурацкие ленточки вязали на деревья со слезными фразочками, не рубите кислород... где там кислород? скока лет его там нет уже.. а сами же сидели уплетали шашлыки в кафешках, которые портят воздух "парка"... ограждения пробивали.... прикол - большей части присутствующих было так-то безразлично, что там будет... некоторые стояли возмущались, а сами даже не знали, что будут строить.... кароч, я как-то не против этого строительства, тем паче, большинство недовольных потом сами будут в этот центр ходить, еще как....
и сказано же - земля - СОБСТВЕННОСТЬ ржд, чо хотят - то и делают, к чему вообще претензии? %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:01

Можт хоть что-то цивильное построят! Пусть и здание, но глаз радовать будет, чем это...

Pika Pika
ващет там от парка ничего уже давно не осталось...

плюсанусь, несколько раз мимо проходил, жути это место нагоняетСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 02:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы