Отопление в Екатеринбурге подключат в середине сентября

Начиная с 17-го числа, тепло будут подавать на социально-культурные объекты и в жилые дома столицы Урала

http://www.justmedia.ru/

На данный момент муниципальные котельные Екатеринбурга готовы к отопительному сезону на 78%, центральные тепловые пункты — на 88%, подготовка насосных станций холодного водоснабжения выполнена на 65%, водоотведения — на 80%. Такие данные приводит управление топливно-энергетического хозяйства администрации Екатеринбурга. С 15 сентября начнется заполнение системы теплоснабжения. Начиная с 17-го числа, тепло будут подавать на социально-культурные объекты и в жилые дома столицы Урала.

Для успешного старта отопительного сезона муниципалитет особое внимание уделяет проблемным теплоисточникам, находящимся в ведомстве ОАО «Территориальная генерирующая компания № 9», отмечают в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

В ближайшие дни будет подписано постановление главы администрации города о начале отопительного сезона и весь коммунальный комплекс начнет заполнять системы теплоснабжения.

абалдеть...... минимум до 17 сентября мерзнуть....я с ума сойду,ненавижу это время.... %)

Virinea
минимум до 17 сентября мерзнуть....я

Гы. У нас отопительный сезон по бумагам наступает 15 октября, а в реале - не раньше 30. Если повезет. Могут и до ноября тянуть. :(

ну извините,у вас и сейчас наверное не меньше 20 градусов,а не то что у нас +4.... :=-O:

Ха, три раза.Мало того, что отопления нет при такой морозяке , так у нас еще и горячей воды нетуууууууууу :y_0008: (Уралмаш)

Virinea
у вас и сейчас наверное не меньше 20 градусов

Сейчас-то да. А вот, когда надо отопление давать, а его нет, хочется кого-нибудь пристукнуть.
Особенно, когда по ночам чуть ли не заморозки.

Nedelka
так у нас еще и горячей воды нетууууууууу

сочуствую.... я только горячим душем и спасаюсь.... и это еще заморозков не было...

Nedelka
Мало того, что отопления нет при такой морозяке

Девочки, говорят на следующей недели +24 будет
-погреемся

Да вы не переживайте.еще обещают теплую погоду!

твари, они б лучше горячую воду включили наконец-то! пол-месяца нет горячей воды, достали со своими переворачиваниями дырявых труб на другой бок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы