Каждый третий день в 2012 году будет выходным

В опубликованном производственном календаре на 2012 год 133 дня приходится на выходные и праздники

http://www.ekburg.ru/

Почти одну треть следующего года россияне будут отдыхать. В опубликованном производственном календаре на 2012 год 118 дней приходится на привычные субботу и воскресенье, и еще 15 на различные праздники, информирует Росбалт. В общей сложности отдыхать мы будем 133 дня в году, а трудиться всего 232.

Самыми продолжительными каникулами, по старой традиции, станут новогодние гулянья - они продлятся с 1 по 9 января включительно. Выходить на работу придется к вторнику, 10 января. При этом следует учитывать, что в 2011 году 31 декабря, суббота, - выходной и потому общая продолжительность отдыха составит 10 дней.

Россиян в следующем году ждет также и несколько трехдневных выходных. В преддверии Международного женского дня будет дополнительный нетрудовой день - пятница, 9 марта. К 1 мая будет перенесен выходной с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля. При праздновании Дня России будет перенесен выходной с субботы, 9 июня, на понедельник 11 июня. Предновогодний вечер, 31 декабря, в следующем году будет нерабочим - на этот день перенесут выходной с 29 декабря.

Стоит также отметить, что на 2012 год приходится 6 сокращенных рабочих дней, непосредственно предшествующих праздничным (22 февраля, 7 марта, 28 апреля, 8 мая, 9 июня и 29 декабря), продолжительность которых уменьшается на один час.

А новость где? так всегда вообще-то по раскладке. Каждый год.

хахаха математики хреновы! отдыхать мы будем в общей сложности 119 дней

Если честно достали уже эти каникулы новогодние. Я бы с удовольствием в мае отдыхала. Хотели ведь вроде так сделать, что помешало кто знает?

SnowLady
Если честно достали уже эти каникулы новогодние

Меня нет - я за отдых в НГ

SnowLady
Если честно достали уже эти каникулы новогодние. Я бы с удовольствием в мае отдыхала. Хотели ведь вроде так сделать, что помешало кто знает?

А лучше всего и там, и там

SnowLady
Хотели ведь вроде так сделать, что помешало кто знает? наверное, то, что в НГ каникулы народ по торговым центрам...и покупает-покупает... %) а в майские на дачах и покупают разве что семена и инвентарь...
невыгодно нас отпускать надолго в мае, в общем...

Капучино
я за отдых в НГ

+++ а летом успею наотдыхаться в отпуске. среди года передышка очень нужна.

Новости U-mama.ru
В преддверии Международного женского дня будет дополнительный нетрудовой день - пятница, 9 марта.

Это как, простите?

Таша НН
Это как, простите?

опят напридумывали - гуляй-отдыхай а потом айда на 6-дневку %)

Таша НН
Новости U-mama.ru
В преддверии Международного женского дня будет дополнительный нетрудовой день - пятница, 9 марта.
Это как, простите?

Lastochka!!!
опят напридумывали - гуляй-отдыхай а потом айда на 6-дневку %)

Причем какую-то неэвклидову пятидневку....

Капучино
Меня нет - я за отдых в НГ

я бы очень рада была, если уезжать к морю или в горы на эти каникулы, а не дома сидеть. В основной своей массе у людей нет денег на активный отдых, а на алкоголь найдется, сводки впечатляют после праздников таких %) Ну теперь напишите как я неправильно в НГ отдыхаю и как надо и сколько стоит тоже.

NyYka
невыгодно нас отпускать надолго в мае, в общем... Конечно, народ то водку и колбасу в январе активнее покупает, а в мае пить некогда - раком на грядки.

SnowLady
Если честно достали уже эти каникулы новогодние.

Мене они тоже не нравились, пока ребенка не было. А сейчас даже рада, с ребенком можно почти две недели провести вместе

Интересно - сделать выходным 31 декабря не рассматривается никогда в принципе - это из-за того, что те, кто рассматривают, в основном мужчины? Им 31 в удовольствие на работу сходить, отметить, а затем домой к накрытому столу придти. (ворчу)

Дамиана
Мене они тоже не нравились, пока ребенка не было.

мы с ребенком проводим много времени вместе, еще есть бабушка, которую дочь обожает и тоже хочет с ней общаться, я не возражаю, так что непрерывно 2 недели не наш вариант. Живу в маленьком городе, тут для детишек в НГ не особо разбежишься чем заняться.

Тритата
что те, кто рассматривают, в основном мужчины?

и деньги тоже есть новый год с пальмами отмечать

Таша НН
Это как, простите?

вот тоже сижу и думаю... как 9 может оказаться в преддверии 8-го... или МЖД перенесли на 10-е?

Тритата
сделать выходным 31 декабря не рассматривается никогда в принципе

ой, некоторые умники вапще смешной календарь придумали.
13 месяцев по 28 дней. 1 число - ВСЕГДА понедельник. ну и до кучи один день обособленный для нового года.

Новости U-mama.ru
В опубликованном производственном календаре на 2012 год 118 дней приходится на привычные субботу и воскресенье

В году 52 недели с хвостиком, это 105 суббот и воскресений. В 2012м году субботы и воскресенья будут как-то особенно часто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы