Мама четырех детей сделала стерилизацию… И через год забеременела!

Врачи уверяют, что забеременеть после стерилизации технически невозможно

http://www.medikforum.ru/

42-летняя Мэнди Дэвис мама 4 детей. Ее младшенькая родилась3 года назад. И нет ничего удивительного, что Мэнди решилась на стерилизацию – новых детей Дэвисы не могли себе позволить по материальным соображениям. Да и возраст. И какой же семья испытала шок, когда узнала, что Менди беременна в пятый раз – спустя год после стерилизации!

- Под Рождество я странно себя почувствовала, появились боли в животе, - вспоминает Мэнди. – Осмотревший меня врач нашел причину: будущий малыш! Сказать, что я была шокирована – ничего не сказать. Мне потребовалось несколько недель, чтобы примириться с ситуацией.

Врачи уверяют, что забеременеть после стерилизации технически невозможно. Операция проходит под местным наркозом. Под контролем вставленной в инструменты видеокамеры на трубы ставятся специальные скрепки. И у сперматозоида нет шанса добраться до яйцеклетки… Но он все-таки добрался.

В прошедшую пятницу у Мэнди родилась дочка Лейла. И семьи по этому поводу весьма смешанные чувства.

- Это прекрасно, что Лейла теперь с нам. Мы, честно говоря, не надеялись на благоприятный исход беременности, - объясняет Мэнди. – Дело в том, что перед стерилизацией у меня был выкидыш. Собственно, еще и поэтому мы и решили с мужем пойти на стерилизацию. Теперь семья думает, как разместить в своем маленьком доме новорожденную.

Старшая дочка, 20-летняя Таша, живет отдельно. Но есть еще 14-летняя Хэйли, 8-летний Ллойд и 3-летняя Либби.

- Покупка одной только детской коляски обошлась в 440 евро, - сетует Мэнди. – Мы же после моей операции избавились от всех «маленьких» детских вещей. Теперь приходится все закупать с нуля.

Чтобы у Лейлы уж точно не родился братик или сестричка на стерилизацию в итоге согласился и сам отец семейства – 52-летний Дэвид Дэвис.

Единственное верное средство предохранения - чай....

ню-ню...сидит на кожаных диванах, вся в золоте, стены в лепнине....и сетует...коляска в 440 евро! Ну купила бы коляску за 220 евро - такие тоже продаются в Европе :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 20:53

alita

до, после или вместо?

Новости U-mama.ru
Но он все-таки добрался.

какой шустрый Он окольными путями пошел

Nadira
вместо

:dada:

galashele
ню-ню...сидит на кожаных диванах, вся в золоте, стены в лепнине....и сетует...коляска в 440 евро! Ну купила бы коляску за 220 евро - такие тоже продаются в Европе

В европе все с прибамбасами....Как то по телеку видела тоже гдето в европе многодетная семья(10 детей) жалуется что они живут очень бедно,имея при этом микроавтобус,у старших детей у всех свои машины,у родителей тоже.Живут в здоровом особняке.И государство на каждого ребенка платит какое то пособие(не помню точно сколько,но пособия в европе не такие как у нас ) и при всем при этом родители НЕ РАБОТАЮТ!!!!-бедняжки

Новости U-mama.ru
Чтобы у Лейлы уж точно не родился братик или сестричка на стерилизацию в итоге согласился и сам отец семейства – 52-летний Дэвид Дэвис.

главное, что помогло

*Катыся*
главное, что помогло

тут лучше наверное кастрация

alita

...с майонезом

galashele
ню-ню...сидит на кожаных диванах, вся в золоте, стены в лепнине....и сетует...коляска в 440 евро! Ну купила бы коляску за 220 евро - такие тоже продаются в Европе

где написано, что это у нее дома? Может в студии, на съемках. Да и лепнина может быть пластиковая, а диваны из искусственной кожи. А сперматозоид-то молодчинка какой

alita

чай с майонезом
с майонезом

эээээ, куда его прастците? Вливать? Вставлять? Намазывать?

Вот уж воистину-святая дева Мария и непорочное зачатие Это ее призвание-рожать детей! И и никакой чай с майонезом не поможет

Новости U-mama.ru
на трубы ставятся специальные скрепки.

Обычно говорят, трубы перевязывают. Но такие случаи что по каким-то причинам там развязывается, есть и не один. Никакого чуда не вижу в новости

на врачей - в суд - там это модно. и срочно ликбез о правильной контрацепции.

эт еще долго терпела, моя знакомая через пол-года "залетела", аборт делали те же врачи, которые ей трубы перевязывали. так что технически невозможно,эт точно только чай!!! И то...

Не,моя мама мне еще в студенческие годы твердила"Доченька,самый верный способ не залететь-это зажать ноги и терпеть"

думаю, что сейчас им клиника все компенсирует - и коляску и кроватку и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы