Стала мамой актриса Марина Могилевская

Могилевская призналась, что начала жить только с рождением дочери, до этого - просто существовала

http://ru.tsn.ua/, фото: http://www.russianlook.com/

41-летняя актриса Марина Могилевская впервые стала мамой. Малышка весом 3500 граммов и ростом 54 сантиметра появилась на свет в одном из московских роддомов в последние дни лета.

Как стало известно, Марина решила назвать дочь Марией. Девочка просто копия мамы: голубоглазая брюнетка.

По словам звезды, она стала жить только с рождением дочери, до этого - просто существовала. Узнав о своей беременности, Могилевская кардинально изменила свою жизнь: отказалась от съемок и поездок, стала делать все, что ей хочется, - развлекалась, спала, ела любимые блюда. И, несмотря на то, что набрала вес, чувствовала себя легкой и красивой.

Марину забрали в роддом раньше срока, на восьмом месяце беременности. Учитывая возраст роженицы и то, что это ее первый ребенок, медики настояли на преждевременной госпитализации, поэтому Марина до родов лежала на сохранении.

Кто отец новорожденной Маши - пока неизвестно: Марина его тщательно скрывает.

:y_0019: Это самое большое счастье для женщины любого возраста!!!

оспади хто это?
ну классно конечно.
но кто все эти люди

Поздравляю!
Но вот правда, кто это? Ей точно 41 год? Просто на фото женщина лет 60-ти.

Актриса это вроде. Действительно не очень для 41 года выглядит.

МятноЯгодныйХруст
Ей точно 41 год?

да

МятноЯгодныйХруст
кто это?

актриса

H@ppy

Странно, обычно актёры лучше выглядят. Ну первое фото лет так под 50, ну а второе совсем не спасает.

несколько дней как родила, а уже туда же - распинается о счастье подгузников поди ещё не занюхала по свежачку

МятноЯгодныйХруст
Ну первое фото лет так под 50, ну а второе совсем не спасает.

да неее. Я фото вложила так просто. Может по ним кто её вспомнит

BoMbOnErA
несколько дней как родила, а уже туда же - распинается о счастье подгузников поди ещё не занюхала по свежачку

тфу мерзость какая, твои не срали, не ссали и бабочками пердели?
о счастье можно рассуждать, только говна нанюхавшись? %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:07

BoMbOnErA

Есть вероятность, что и не занюхает. Актриса, бабло есть, нянек наймёт. Будет тока подходить периодически и целовать в свежеумытую щёчку.

МятноЯгодныйХруст
Ей точно 41 год? Просто на фото женщина лет 60-ти.

Я вот тоже сомневаюсь. Помню она снималась в клипе Белого орла " Я куплю тебе новую жизнь" ,сюжет по фильму "Красотка" ,ей там уже 35 лет было, а было это лет 12 назад, ей точно к 50.

Esme
Актриса, бабло есть, нянек наймёт. Будет тока подходить периодически и целовать в свежеумытую щёчку.

не завидуйте

МДО
тфу мерзость какая, твои не срали, не ссали и бабочками пердели?
о счастье можно рассуждать, только говна нанюхавшись?

душа моя, какжи я тя люблю :bear:

красивая женщина, но я думала ,что она старше.

вот не пофиг вам сколько ей лет, счастлива тётя, классно же...

lubasik_
вот не пофиг вам сколько ей лет, счастлива тётя, классно же...

нам вообще пофиг, и на нее в частности. и че теперь, написать ниче нельзя?

Дусёчек
что-то она такая ужасная на фото...

и как актриса таксебе. Я канеш понимаю, что клип по мотивам "Красотки" - это не киношедевр, но сыграла она там просто ужасно.
Сериалы российские не смотрю, поэтому в др. ролях её актёрское мастерство оценить не могу.

Википедия говорит, что она 1970 года выпуска

Да, выглядит она постарше своих лет) ну и чЁ, зато счастливаааяяя

Кста, в Тюменскойтобл родилась

Фото и правда ужасное.
А ведь она рекламирует какой-то крем от морщин - "смотрите как я молодо выгляжу"))))

злюки какие , нет чтобы порадоваться за женщину, которая наверняка уже отчаялась, дак нет - все морщинки персчитали

мля как местные кошелки рожают, так все уссаться от поздравлялок должны, а на эту-то чё взъелись? Ну родила, ну счастлива, дальше-то что, без йаду никак? %)

Pippit™
душа моя, какжи я тя люблю

ну дык взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы