Разбилась хоккейная команда "Локомотив"

В Ярославской области разбился пассажирский самолет Як-42, летевший в Минск, сообщает "Интерфакс".
В результате крушения погибли 36 человек (33 пассажира и 3 члена экипажа), один пострадал, отмечает РИА Новости. По данным издания "ЯрНовости", на борту самолета находился основной состав клуба "Локомотив" (Ярославль) Континентальной хоккейной лиги. Sports.ru уточняет, что рейс был чартерным.
lenta.ru/news/2011/09/07/yak/
Взлетев с ярославского аэродрома "Туношна", самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. По словам очевидцев, самолет после аварии превратился в "груду обгоревшего железа". По данным LifeNews, обломки самолета находятся в 4 километрах от аэродрома.

8 сентября в Минске должен был пройти матч КХЛ между ярославским "Локомотивом" и минским "Динамо".

Кошмар какой-то... Сил близким...

Господи...

я в трауре глубоком :( это пипец :( всем родным соболезнования и земля пухом ребятам....

Ужас :(

родным соболезную :( :(

:(

какой кошмар :(

сегодня открытие сезона кхл... просто слов нет... что за страна такая каждый день что нибудь падает.... господи, как жалко..

ребятки...блин :(

жалко парней :( молодые совсем
родным соболезную ...

ужас какой... :(

трое выжили говорят - два летчика и один из команды

Мангуста
трое выжили говорят - два летчика и один из команды

В новостях говорят об 1 выжившем

Кошмар какой :(

ужас :(

:y_0023: :y_0008: :y_0007:

Господи за что такое опять??Слов нет
Лично знала многих погибших,для меня это личное горе Парни все молодые.....пусть земля будет пухом
Соболезнования родным и близким.......

Вся команда...просто в шоке. Нет слов.
Соболезнования всем родным и близким. Да и болельщикам тоже. Земля пухом ребятам.

кармелита
Лично знала многих погибших,для меня это личное горе

Соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы