Певица Глюк"Oza стала мамой во второй раз

Счастливые родители уже выбрали имя для новорожденной

http://www.topnews.ru/

Популярная артистка Глюк"Oza – Наталья Чистякова (Ионова) стала мамой во второй раз. Как стало известно СМИ, звезда российского шоу-бизнеса 8 сентября разродилась второй девочкой – малышка появилась на свет в одной из элитных клиник Испании, в Марбелье, где родилась первая дочь. Девочка родилась здоровой, весом 3,03 кг и ростом 49 см.

"Я решила обратиться к уже проверенным врачам, - поделилась с Life News Наташа. - Чувствую себя хорошо". По словам звезды, вторая беременность давалась ей тяжело. Девушку мучил токсикоз, она мучилась во время концерта низким давлением, однако малышка появилась на свет в срок.

Счастливые родители уже выбрали имя для новорожденной. Они решили назвать ее Верой. Так звали бабушку Наташиного мужа. Это уже традиция - первую дочь певицы зовут Лида -  в честь бабушки Наташи.

Несмотря на плохое самочувствие, даже на последних месяцах певица не переставала работать - в Испании она записывала на студии новый альбом. Не собирается она и засиживаться надолго после родов - сразу по возвращении из Испании певица планирует презентацию альбома, съёмки клипов по нескольким песням и гастрольный тур по России.

Новости U-mama.ru
звезда российского шоу-бизнеса

звездень

Новости U-mama.ru
она мучилась во время концерта низким давлением

а дома отдыхать - денег не хватило?

По делу: рада появлению еще одного ребенка. :)

Новости U-mama.ru
она мучилась во время концерта низким давлением

под фонограмму выступать - сильное мучение, конечно )

Новости U-mama.ru
Не собирается она и засиживаться надолго после родов - сразу по возвращении из Испании певица планирует презентацию альбома, съёмки клипов по нескольким песням и гастрольный тур по России.

а ребёнка нянькам, а потом снова засветит его в очередном новом клипе на очередной супер-хит
не, ну пжалста-пжалста )
молодец, что родила )

А я вообще не знала, что она беременна.

КАСТИЛИЯ
А я вообще не знала, что она беременна.

Линария
звездень

КАСТИЛИЯ
а ребёнка нянькам

имея бабосы подвиг рожать :nose:
мать-героиня
молодец,че пусть боХатых будет больше

KRAPIVA™
подвиг

Потому что условностей в голове куда больше. :)

Молодец певица Глюкоза,только она одна умеет рожать второго ребёнка. :)

а давайте /в порядке стеба/ обвиним ее, что она это сделала ради получения материнского капитала!
а так здоровья им. и маме и малышке и старшим деткам

а ради пиара она сделала оочень отковенную голую беременную фотосессию в одном из гламурных журналов.

противно смотреть

мама
а ради пиара она сделала оочень отковенную голую беременную фотосессию в одном из гламурных журналов.

противно смотреть

как она торгует своим телом - это её дело ) если она даже во время беременности осталась привлекательна для мужчин, так её право этим воспользоваться )
противно - не смотрите. мне просто неинтересно на такое смотреть, к примеру ))

Ксенчик
как она торгует своим телом - это её дело

[a url=www.youtube.com/watch]нет наше[/a]

А мне понравилась её фотосессия. Фотошопа дофига, но образы мне понравились.

мама

противно смотреть

ха-ха три раза, сходите ка в нашу фото галерею , где местные "звезды" сфои фото беременное выставляет, вот уж где противно смотреть %) А Глюкоза- красивая девка, с отличным телом (даже беременным), че ей не показывать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы