Женский интеллект зависит от фигуры

Женский интеллект связан с формой тела

На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.

Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины.

Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка.

Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.

Маленький заметк на полях - для нормального функционирования ЦНС нужны жиры

Karamella
у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка.

т.е. мозги в моей толстой жопе скопились?
теперь, значится, слово "толстая" - не оскорбление, а комплимент? :=-O:
все,худеть не буду, хочу быть умной

Karamella
полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц.

так вот почему я в школе училась лучше, чем в универе :hihiks: Похудела - отупела Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:10

Линария
так вот почему я в школе училась лучше, чем в универе Похудела - отупела

:clap: :clap: :clap: я так же

Линария
Похудела - отупела

а я, дура, все умнею, умнею....

Karamella
тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.

Бывают такие "стройняшки" - в страшном сне такое не приснится

Karamella
полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц.

две мои лицейские умницы - отличницы до сих пор худы аки щепка.... впрочем, они не на диетах-телосложение такое... :)

112
две мои лицейские умницы - отличницы до сих пор худы аки щепка....

нену нам надо ж как-то свою толстожопость оправдывать чоуш :nose:

Karamella
Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии

а учёные сами худые или толстые?

Ну им же надо как то подбодрить полных американок. Было бы странно если б они в лицо нации, где больше половины страдает ожирением сказали наоборот. Кто ж им потом деньги на исследования то даст.

Karamella

ну слава богу, хоть в чем то мы опережаем, особенно ценно мнение "британских" ученых

Svetлон
Ну им же надо как то подбодрить полных американок. Было бы странно если б они в лицо нации, где больше половины страдает ожирением сказали наоборот. Кто ж им потом деньги на исследования то даст.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы