В Екатеринбурге пропал 10-летний мальчик

Ребенок ушел днем в воскресенье за хлебом и не вернулся домой

http://www.justmedia.ru/

В Екатеринбурге пропал 10-летний мальчик. Его поисками занялись сотрудники полиции, сообщили в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу.

Никита Хабибулин ушел из дома на улице Фрунзе около 11.00 воскресенья, 18 сентября — родители послали его за хлебом. Домой мальчик не вернулся. В 21.00 родители мальчика обратились за помощью в полицию.

Никита Русланович Хабибулин, 25 сентября 2001 года рождения, ученик 3-го класса школы №175. Приметы: рост 137 см, среднего телосложения, волосы русые средней длины, курносый, глаза карие. Был одет в черную бейсболку, синюю куртку на заклепках, синюю футболку, серые спортивные штаны с зелеными полосками по бокам, черно-желтые кроссовки. При себе имел серебряный нательный крестик и золотой кулон со знаком Зодиака.

Мальчик воспитывается в полной, благополучной семье. Ранее из дома не уходил.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Никиты Хабибулина, сообщить информацию по телефонам 220-94-94 (дежурная часть УМВД Екатеринбурга), 220-94-19, 220-94-53 (отдел по делам несовершеннолетних) или по линии «02».

Какой кошмар для родителей! Этот мальчик учится в одной параллели с моим сыном. Девочку убили, сейчас мальчик пропал.... Не дай бог, конечно, но опять маньяк что ли?

Фотка трехлетней давности. Свежее что ли нет? Они так меняются в это время..Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:39

Вот и отправляй детей за хлебом, мы только свою дочку начали приучать ходить в магазин %)

ужасно.... и ведь не привязывать их к ноге до самой свадьбы?((((
так страшно :(

Дай Бог, чтоб нашелся живым и здоровым. Район то центральный., вроде не захолустье какое.Страшно то как... Сил и терпения родителям...

я
Этот мальчик учится в одной параллели с моим сыном. Девочку убили, сейчас мальчик пропал

Этот малыш мой сосед! Ваша школа совсем рядом с нашим домом! Что за история с девочкой? За сына боюсь теперь.

найдись мальчишка!!!! очень-очень хочу чтоб все хорошо закончилось

я рядом живу. какой кошмар

Хоть бы нашёлся мальчик! :(

Все кто живет рядом-может походим вокруг, по люкам там пошукаем....Мож упал где..

Мудрая_мама

tablet

Мы тоже живем напротив школы, рядом с Фрунзе. И сын у меня первый год стал из школы один приходить, а тут такое творится. А девочка- которую убили на Белореченской.

Давайте встречаться у 175 школы в 7!!! Разделимся и пойдем искать. Можно в цыганский поселок завернуть еще.

Господи Помоги!!!!!!

Мудрая_мама
Можно в цыганский поселок завернуть еще.

Это ж не так далеко от 57 школы. Млин, не связано ли это со вчерашним происшествием с девочкой? Ой, хоть бы обошлось!

дак как? встречаются люди для поисков? мы тоже там рядом живем.

а где тема про убитую девушку? не могу найти. удалили?

Osipova Olga
Это ж не так далеко от 57 школы. Млин, не связано ли это со вчерашним происшествием с девочкой? Ой, хоть бы обошлось!

это очень не близко, давайте раньше времени не нагнетать,, пусть парень найдется@@@@@@@@@@@@

придурки родители - разве можно отправлять такого маленького в магазин ?

кася попова
где тема про убитую девушку? не могу найти. удалили?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
на Е1, здесь не обсуждали

МДО
здесь не обсуждали

тоже обсуждали, а найти не могу

МДО
здесь не обсуждали

Обсуждали. Ту тему удалили. :(

кася попова
тоже обсуждали, а найти не могу

www.u-mama.ru/forum/messages.php

КАСТИЛИЯ
Обсуждали. Ту тему удалили.

понятно, опять разосрались %) вон в контакте тоже полилось г...но по трубам %)

Бумс
придурки родители - разве можно отправлять такого маленького в магазин

это уже не малыш так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы