В Екатеринбурге пропал 10-летний мальчик

Элизабет
Но чтобы мачеха так поступила с дочкой своего мужа....уму непостижимо.

я не вникала в родственные связи в этой истории, но даже самые близкие родственники в какой-то момент могут перестать быть нормальными, к сожалению

Элизабет
Но чтобы мачеха

Даже так?

Znayka
я не вникала в родственные связи в этой истории, но даже самые близкие родственники в какой-то момент могут перестать быть нормальными, к сожалению

Согласна.

хватит раздувать

Элизабет
Но чтобы мачеха так поступила с дочкой своего мужа....уму непостижимо.

Что это, Лизавета, непостижимо-то? Ты этих кобр в темах почитай - дак они готовы выгрызть печень через голову несчастным детям от предыдущих браков, ты что, с Луны свалилась, донна Лиза?

Вообще в теме про мачеху "порадовала" толерантность соседей. Хотя наверное такому похфигизму долго их учили.

блин, даже страшно, что пережили родители, это наверное были самые страшные сутки в их жизни %)

Почитала на е1. Оказывается в моем доме дело было... Пипец... %) Сразу говорю - НИЧЕГО не слышала...

Купидон
Предполагаемого убийцу девочки задержали. Это женщина.

Чтооо?!!! :=-O: :=-O: :=-O: ... А хотя, я где то сама читала, что женщины бывают гораздо более жестоки в преступлениях, чем мужчины.

Калина Малинова®
дак они готовы выгрызть печень через голову несчастным детям от предыдущих браков, ты что, с Луны свалилась, донна Лиза?

Читала,но блин одно дело ненавидеть,другое дело отрезать груди и вырезать все половые органы вместе с маткой,думаю на это смородина и прочие не способны,хотя.... я всеже лучше в своих "розовых" заблуждениях поживу,нервы целее будут

кася попова
Никогда мне не понять таких женщин

мне тоже :(

Да при чём тут, мачеха-не мачеха... Алкашка она, конченый человек.
Для девочки всё кончилось закономерно. В 14 лет пить всю ночь, а потом шляться по притонам - это разве нормальная жизнь? Не мачеха, так любой другой алкаш или алкашка убили бы. К сожалению, тут всё было предопределено :(

саха
мало того, это НЖ папы

Блин, длевочку зовут Ольга Медведева. Я когда работала в 57 школе, у меня в 1 классе училась Танька Медведева. Тоже из неполной семьи, её один отец воспитывап. Но там нормальная семья, Танюха отличницей была, папа приличный. Не сестра ли вот думаю. За 10 лет то многое измениться может. :(

Osipova Olga
в 1 классе училась Танька Медведева

А у меня подруга Ольга Медведева.Очень распространённая фамилия-не нагнетайте себе эмоций)))

КатеринаВ
А у меня подруга Ольга Медведева.Очень распространённая фамилия-не нагнетайте себе эмоций)))

А у меня знакомые Алла Медведева и Олеся Петухова (как у убийцы) пойду валерьяночки себе накапаю

как убила ни в чем не повинного ребенка.

• Убила и правильно сделала! - безапелляционно заявляет Наталья. - Девка не подарок!

На вопрос, зачем она изуродовала тело падчерицы, убийца сказала, что «собиралась подарить часть Ольгиного тела ее другу, но к сожалению, не успела».

Конкретную причину убийства Наталья затрудняется назвать, лишь рассказывая вновь и вновь, что девочка чересчур часто мозолила ей глаза, оставаясь у нее дома и общаясь со своим папой.

Калина Малинова®
Ты этих кобр в темах почитай - дак они готовы выгрызть печень через голову несчастным детям от предыдущих браков, ты что, с Луны свалилась, донна Лиза?

права однако....

мальчик нашелся!!!
www.e1.ru/news/spool/news_id-356435-section_id-13.html
ремня бы ему всыпать

Элизабет
,но блин одно дело ненавидеть,другое дело отрезать

Прости Оспиди..ссут они просто, а так придушили бы и в лес кинули. Я худею с таких тем всегда.

Хорошо, что ребенок нашелся. Вот за такое как раз и ремня можно, мне кажется.

КатеринаВ
.Очень распространённая фамилия-

У нас президент и его жена тоже... того.... Медведевы.

убийца девочки ещё и медсестрой в роддоме работала %)

мадмазель куку
убийца девочки ещё и медсестрой в роддоме работала

:=-O: чего? я что-то пропустила? пошла читать тему с начала...

Сирин (MamaNatasha)
Хорошо, что ребенок нашелся. Вот за такое как раз и ремня можно, мне кажется.

нужно

Сирин (MamaNatasha)
У нас президент и его жена тоже... того.... Медведевы.

как страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы