Женщины не хотят рожать от рыжих мужчин

Это выяснилось по статистике обращений в банк спермы

http://www.medkrug.ru/

Крупнейший в мире банк спермы Cryos Ole Schou стал отказываться от услуг мужчин с рыжими волосами. Специалисты отмечают, что число желающих стать донорами спермы в последнее время значительно увеличилось. По их словам, в настоящее время хранилища банка общим объемом 70 литров заполнены до отказа.

Потребность же в генетическом материале рыжеволосых оказалась крайне низкой. В связи с этим медики стали проявлять разборчивость при отборе генетического материала. «Не думаю, что вы выберете рыжего донора, если только партнер - например, стерильный мужчина - не рыжеволос, или если у одинокой женщины нет особой склонности к рыжим», - говорят эксперты.

Медики также отмечают, что единственной страной со стабильным спросом на сперму рыжеволосых является Ирландия, где подобный биоматериал расходится «как горячие пирожки». Наиболее востребована сейчас сперма черноволосых и кареглазых доноров, поскольку многие клиенты Cryos проживают в Испании, Италии и Греции.

У меня папа -рыжий,что мне делать? :=-O: :=-O:

кариес
У меня папа -рыжий,что мне делать?

сказать ему, чтоб не тратил время и не ходил в банк спермы.

Rebeline
сказать ему, чтоб не тратил время и не ходил в банк спермы.

логично

а я бы вот очень хотела рыжую деточку :) и сама бы не отказалась рыжей быть, но краситься ломает

МегаТанчик

у моей все интересуются, чем она волосы красит . А у нее свой - родной рыжик

Дамиана
. А кому нужны вопросы-в кого он у Вас рыжий?

да да...у нас сын рыжий - рыжий. Причем ни я, ни муж не рыжие. Он даже не рыжий, а медный какой-то...но очнь похож на папу моськой.

мне кажется, просто не многие женщины западают на рыжих бледных мужчин,
визуально не многие считают их красивыми, может в этом еще причина.
вот рыжие женщины бывают редкой красоты, эт да.

а я как дура мечтаю о рыжей дочке

мЫрта
а я как дура мечтаю о рыжей дочке

почему как дура?????

я тоже мечтала, и у нас дочка рыженькая )))))

Я вот сама рыжая,муж темно русый, а дочка почти что блондинка!!!Вот Вам и рыжая!!!Родилась правда немного рыжая, но чем старше, тем белее становиться!!!А Во дворе мальчишка рыжик бегает, просто прелесть!!! ;)

У рыжих безобразные веснушки. Когда рыжему везет и он рождается с рыжими волосами, белой кожей и без веснушек, то тогда это действительно красиво, но все рыжие встреченные мною в жизни были с веснушками и непереносимостью солнечных лучей. Нафиг мне нужен ребенок от такого!
И еще - рыжий цвет - это продолжение черного. И потому совершенно нормально, когда у пары боюнетов рождается рыжий ребенок и наоборот у рыжей пары рождается ребенок-боюнет. Вот такие имеют шанс родится красавцами. Но в целом рыжие - этонекрасиво и всегда повод для того, чтобы дразнили в школе.

Katerinadiz
просто не многие женщины западают на рыжих бледных мужчин,
визуально не многие считают их красивыми, может в этом еще причина.
вот рыжие женщины бывают редкой красоты, эт да.

++++

мне встречались рыжие со светлыми ресницами, конечно это не очень красиво, т.к. не выразительности глаз и выглядит как пучеглазенький,
а рыжая девушка может красить ресницы.

СВГ
У рыжих безобразные веснушки

Разве это не мило? :) Мне нравится

SvetaRu
Разве это не мило?

ой

SvetaRu

ну чесна говоря не, не умиляет ((
вот Рон из гарри поттера милый, ога

у меня тоже

аноним...
сын рыжий - рыжий. Причем ни я, ни муж не рыжие

и унас тоже часто спрашивали

Дамиана
в кого он у Вас рыжий?

но он был очень похож на отца. так что это избавило нас от глупых комментариев.

СВГ
Когда рыжему везет и он рождается с рыжими волосами, белой кожей и без веснушек

Я всегда сыну говорила, что в этом ему повезло :)

СВГ
У рыжих безобразные веснушки.

у моего рыжего сына нет ни одной веснушки вообще!!! :)

аноним, вашему сыну повезло.
SvetaRu, тихий ужас. Мило в детстве, но ужасно во взрослом состоянии. Вон Саша Лойе какой в детстве был хорошенький и шкодный, рыженький и какой неинтересный сейчас.

SvetaRu
Разве это не мило? Мне нравитсяПрикрепленные файлы:

Ужас! ИМХО, это просто уродливо.

Aгидель
Ужас! ИМХО, это просто уродливо

+++++
У меня мама рыженькая, но она не медного, а золотистого оттенка, а папа брюнет, так мама всегда боялась родить рыжего парня, и в роддоме каждый раз после родов спрашивала:-Мальчик?Рыженький? :y_0018:
А ей все три раза отвечали:-Девочка...тёмненькая
Вот нас три сестры, не рыжие, без веснушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы