А девушка из америки 12 детьми была беременна ,она родила или нет???В 2010 году .

Родила или нет кто знает,сказали в книгу гинеса занесут,а пока там из америки тоже вроде но 8 близнецов родила экошных,а эта учительница она забеременила естественно после длительного лечения бесплодия!

Дайте ссылку если можно,но не про беременность а про то что родила,если можно то с фото и видео!

Не была она беременна, только заявила об этом, а журналисты подхватили и разнесли по всему миру.
www.dailymail.co.uk/news/article-1207598/Teacher-claimed-pregnant-12-babies-fraud.html

аноним
8 близнецов родила экошных

Вы до сих пор в сказки верите?

Olesya_87
Вы до сих пор в сказки верите?

А вот это как раз правда, маму зовут Надя Сулейман, все дети живы, им два с половиной года.
en.wikipedia.org/wiki/Suleman_octuplets

Девочки,все 2 ссылки про надю,а меня интересает другая,та которая 12 беременна была,и на русском а то ссылка на английском,я же не пойму что к чему,пожалуйста скиньте на русском,в инете про нее вся инфа на русском,но про беременность ,а не про роды,а про надю я на русском кучу читала,и видела ее брюхо огромное,но все же меня интересует та которая 12 беременная была!

Первая ссылка как раз то, что вам надо. Про Надю там только последние два предложения, а все остальное про женщину, у которой якобы 12-плодная беременность. Новость про беременность была 18 августа 2009 г., а опровержение уже 19-го. Первая новость разошлась в переводе по русским сайтам, а вторую не перевели, поэтому на русском ее трудно найти.

Вот, держите на русском:
ria.ru/society/20090819/181612377.html
news.rambler.ru/3509161/

И.о.ника

спасибо!А я наивная верила что это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы