Гражданин поэт

Ну и что Вы думаете по этому поводу!?

dymovskiy.name/blog/analytics/6257.html

И что Вы думаете по этому поводу!? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:19

А на хрена имя Юрия Гагарина приплели? %) И вообще... куда-то Ефремов не в ту степь пошел. ИМХО

А я думаю, что они редкие молодцы! Каждый понедельник жду новый стих!

резко, смело

Красавцы! Люблю!

Zee
так это уже несколько месяцев хит! Проснулся такой

Мила моя, в эфире Эха Москвы прозвучало 3.11.2011. Как услышал так и проснулся[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_229.gif[/img]

Белый Бентли
3.11.2011.

странно.. до этого дня еще месяц

Zee
так это уже несколько месяцев хит!

Чёт я не помню шоб наш бывший президент несколько месяцев назад объявил что он бывший.. Чё та ты путаешь однако

Rebeline
до этого дня еще месяц

Тороплюся жить

Белый Бентли
Чёт я не помню шоб наш бывший президент несколько месяцев назад объявил что он бывший.. Чё та ты путаешь однако

там на каждое мало-мальски важное событие есть опус. И они правда давненько существуют. Сначала были на телевидении на канале Дождь, там их прикрыли. Сейчас перешли на Эхо.

Туареги нанесли тяжелый удар по врагам Каддафи - а мне это больше всего , по ссылке, понравилось

Rebeline
там на каждое мало-мальски важное событие есть опус

Ну так то я почти все опусы на злобу дня слушал.. Мониторю так сказать. Но спектакль года это свежачок.. , но кто то его уже несколько месяцев слушает оказывается

GALAktika-Z
А на хрена имя Юрия Гагарина приплели?

Быкову на блог этот вопрос задайте.

Отец Алексий
Красавцы! Люблю!

+1.

Zee
уже несколько месяцев хит!

Отец Алексий
Красавцы! Люблю!

ППКС!

murra
Zee
уже несколько месяцев хит!

Ну прямо бесит чесно слово. Несколько месяцев хит что??!! Проект Гражданин поет? И без вас знаю. Я выложил конкретную ссылку на на конкретный опус посвященный оффициальному отречению Медведева от власти, и именно про него мнение спрашивал. Чё вы меня носом тыкаете в то что проект работат уже несколько месяцев, знаю я это, знаю!!! Внимательнее будьте уважаемые дамы, внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы