Наши местные дебилы ослепили лётчиков уже и в Екатеринбурге!

Зачем продают эти лазерные указки?
Почему не запретят, если уже были подобные случаи? И наши "обезъяне" уподобились и тоже решили слепить пилотов.
Ну не дебилы?

GODZZI
Ну не дебилы?

Дебилы. Ловить и бить тапками. Они меньше следов оставляют.

GODZZI
Ну не дебилы?

ппц идиоты без мозгов %) , нашли их?

**Angel**
нашли их

нет, канешь.

А мне вот интересно,напуркуа так усиленно муссируют это развлечение в прессе? Теперь кому бы и в голову сроду не пришло из любопытства попробует... Поймали первопроходцев,напиндюляли по-тихому и закрыли тему. Щас зато каждый сопляк начнет веселиться..

majong
Теперь кому бы и в голову сроду не пришло из любопытства попробует...

Вот именно! Так это и происходит. Вот специально найду в продаже эти указки и сообщу куда следует!

GODZZI
Вот специально найду в продаже эти указки и сообщу куда следует!

мне отпишите когда с лучем зеленого цвета найдете.

GODZZI
Вот специально найду в продаже

в этом нет ничего противозаконного
топор так то только для рубки дров пользуют ;)

GODZZI
Зачем продают эти лазерные указки?
Почему не запретят, если уже были подобные случаи? И наши "обезъяне" уподобились и тоже решили слепить пилотов.
Ну не дебилы?

Дебилы. Ток я в танке. Какие указки? Кто, где и каких пилотов ослепил? :)

Как ими ослепляют? Это ж надо прямо в глаз пилоту попасть - нет?

Osipova Olga
Дебилы. Ток я в танке. Какие указки? Кто, где и каких пилотов ослепил?

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-357249.html]тут[/a]

я, канешн, полный нуп в указках и самолетах, но в некоторой степени меткость обладателей лазирных вещей, восхищает
я вот в мусорку, что в метре от меня, не всегда с первого раза попадаю )

Лау
Ловить и бить тапками. Они меньше следов оставляют.

ага по почкам

Надя Крупская
Лет 15 за такое давать вне зависимости от возраста и штраф еще.Страна непуганых идиотов.

+стописят

Бармалей™
что пилоты были обследованы медиками и не пострадали. Это чо это за пилоты, что после луча лазера в 600 метрах обращаются к врачам

а то и слепнут что чуть ли самолёт об землю не роняют %) на бред похоже

Капучино

с земли и самолёт не разглядишь не то что пилотов и их глаза

Бармалей™
По радио говорили, что пилоты были обследованы медиками и не пострадали. Это чо это за пилоты, что после луча лазера в 600 метрах обращаются к врачам

ну я так думаю, что слепили с расстояния 600 метров )
а если луч просто был на расстоянии 600 метров от них, пилоты бы и не заметили.

majong
А мне вот интересно,напуркуа так усиленно муссируют это развлечение в прессе? Теперь кому бы и в голову сроду не пришло из любопытства попробует... Поймали первопроходцев,напиндюляли по-тихому и закрыли тему. Щас зато каждый сопляк начнет веселиться..

+1000000000
ловили бы потихому, да сажали, нет - они еще и инструкцию покажут... %)
www.youtube.com/watch

Бармалей™
в небо светил луч зеленого цвета в 600 метрах от пассажирского самолета

на каком то сайте горе редактор, я так понимаю)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:36

мадмазель куку
с земли и самолёт не разглядишь не то что пилотов и их глаза

вот и интересно как там их так слепит

Бармалей™
пилоты были обследованы медиками

их же обязательно обследуют по поводу и без , они не сами наверное обратились

Сопляк
Сопляк

Офигеть. Совсем идиоты . :(

Капучино

у меня муж все задавался этим вопросом, все сомневался в реальности данного факта, а тут намедни летел из Ростова - больше не сомневается, говорит, светили этим зеленым лучом на взлете, ощущения не очень даже пассажирам, а как уж там пилоты чувствуют себя в этот момент.........

Дык вроде как-то промелькнуло, тоже в Новостях, что, мол, защититься от этого страшного-ужасного луча можно не то просто темными очками, не то какими-то специальными... вот не проще ли, чем пацанов/дебилов отлавливать, указки из продажи изымать и проч и проч - просто-напросто выдать всем летчикам такие очки? Нееее, мы пойдем другим путем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы