Ребенок выпал из окна в Екатеринбурге

Лау
Есть такая штука - шок.....

неее, тут не шок, тут по***зм :(

**Angel**
неее, тут не шок, тут по***зм

Если бы был однозначно пофигизм - сказала бы ГРОМКО. Тут - фифти-фифти.

Бармалей™
Да не... посетители ю-мамы уверены в своём поведении в любой жизненной ситуации.

Иногда, кажется, что так.

Лиса-Алиса
а он ребенок - ему может быть просто было интересно свысока посмотреть...

тоже думаю, что малыш просто заигрался и сам не заметил как...

Лау
Есть такая штука - шок.....

есть...

Страшно, страшно... Мать конечно вообще... Как так можно...

Бармалей™
А зачем ты за меня говоришь ?

%)

Бармалей™
Ты уверена в своём поведении в подобном случае ?

не собираюсь даже думать о таком

Бармалей™
Я говорил о деньгах.

я, о другом соответственноСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:17

Бармалей™
Вот значит и не обсуждай поведение других пока ты сама не побывала в подобной ситуации.

не тебе мне указывать!
каждый в праве высказаться, независимо был он в подобной ситуации или нет!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:21

**Angel**
Разноцвет
взрослый ребенок уже. 2 класс.
вы серьезно?!

Абсолютно согласна, что 7-8 лет - уже вполне сознательный возраст. Не исключено, что ребенок по каким-то причинам решил свести счеты с жизнью...

Черепашка
Абсолютно согласна, что 7-8 лет - уже вполне сознательный возраст. Не исключено, что ребенок по каким-то причинам решил свести счеты с жизнью...

Возраст-то сознательный, но совершенно безбашенный.

Бармалей™
ато тебе указывать

а кто сказал что я указываю? ;)
знаешь повелительное наклонение в русском языке?

Бармалей™
не обсуждай

так что вот ты то и указываешь, дорогой! и у кого с логикой то проблемы, явно не у меня.
так что отдыхай. с тобой все понятно, диалог более не интересен-уходим от темы..

Черепашка
Не исключено, что ребенок по каким-то причинам решил свести счеты с жизнью...

%) еще какие версии будут?

Бармалей™
Нет, а что ?

да уже ничего..итак все понятно..

Бармалей™

Ну так не пиши в теме

так диалог с тобой
все.пока, Бармалей

Ну а 7 лет- ребенок... НО и ребенку можно объяснить, что лазить в окно нельзя. У меня дочь знает, что на подоконнике сидеть нельзя! Тут вообще непонятно. Просто пофигизм мамы(и не в том, что она его одного оставила)!

Лау
Возраст-то сознательный, но совершенно безбашенный

+1
это я говорю как мать 7-8 летнего сына. А еще у меня брат лежал в 9-ке с сотряскением мозга, в палате у него был мальчик, который с первого этажа прыгал и не раз, ему надо было лежать постоянно, а он этого не делал, мама разрывалась, в больницн а с ним не могла находится, вот кто мого то и уговаривал полежать. А прыгал он потому что мама оставляла одного его, и после этого случая сказал что если будет еще оставлять одного, опять прыгнет, не хочет дома сидет, гулять лучше на улице. Так что самосохранения у такого возраста еще нет. Сначала сделал, потом подумал.

Черепашка
ребенок по каким-то причинам решил свести счеты с жизнью...

извините, не удержалась но какие могут быть счеты с жизнью в 7 лет?

oksi
Так что самосохранения у такого возраста еще нет.

не, инстинкты самосохранения они врожденные. они либо есть либо нет.
в течении жизни бывают колебания но не принципиальные.
можно даже судить по ому как дети ходить учатся. кто-то встал - бежит, падает со всей дури, опять поднимается и несется...
а кто-то пока не удостоверится, что стоит хорошо и равновесие держит - не отпустится и не пойдет, зато потом не падает

oksi
А прыгал он потому что мама оставляла одного его, и после этого случая сказал что если будет еще оставлять одного, опять прыгнет, не хочет дома сидет, гулять лучше на улице

ну тут уже к врачу на коррекцию поведения пора

Разноцвет
не, инстинкты самосохранения они врожденные. они либо есть либо нет.

Только - до 11-12 лет дети не способны определять расстояние. Просто - не способны.

Черепашка
Абсолютно согласна, что 7-8 лет - уже вполне сознательный возраст.

Соглашусь.

Черепашка
Не исключено, что ребенок по каким-то причинам решил свести счеты с жизнью...

А это бред полный. Не тот возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы