Туристка родила в отеле, не зная о беременности

Женщина шокировала своих соседей по номеру внезапным появлением ребенка

http://www.glunews.ru/

В одной из гостиниц Сиднея неожиданно появился новый постоялец - 37-летняя путешественница родила ребенка прямо в ванной комнате отеля. Но самое удивительное то, что этого события не ожидали не только местные работники, но и сама новоиспеченная родительница. Женщина думала, что не может иметь детей из-за ранней менопаузы, а причину резко увеличившейся талии видела в своем пристрастии к макаронам.

Делившие с ней номер другие туристки, мягко говоря, удивились, когда женщина вышла из ванной комнаты с ребенком на руках, но не растерялись и вызвали скорую.

Девочка-сюрприз появилась на свет здоровой и весила 2,5 кг. Новорожденную назвали Бетани.

Кстати, этот случай, когда женщина не замечала своей беременности до самых родов, далеко не единственный. Так, чилийская спортсменка Элизабет Поблете недавно родила ребенка прямо во время тренировки - она готовилась к соревнованиям и просто не обращала внимания на периодическое недомогание.

%)

%) а когда малыш шевелился,они думали-это газы?

%) бред

Новости U-mama.ru
Так, чилийская спортсменка Элизабет Поблете недавно родила ребенка прямо во время тренировки - она готовилась к соревнованиям и просто не обращала внимания на периодическое недомогание.

%) мдя... это ж как свое тело надо не слышать-не ощущать ...

бред не верю

Мечтательница)
бред не верю

+1000

Новости U-mama.ru
37-летняя путешественница

может определяющее здесь?
нового гражданина родила. а вот откуда приехала история умолчала.
так-то дуру всегда можно включить если выгодно так получить гражданство :)

Бред какой-то! А шевеления малыша? А набухшая грудь? Да и рожала она что, 4 минуты что ли? Без схваток и прочего? Не слышали, не видели... %)

Как мило во многих изданиях все еще называют беременность "расплывшейся талией". Если бы.

Новости U-mama.ru
Так, чилийская спортсменка Элизабет Поблете недавно родила ребенка прямо во время тренировки - она готовилась к соревнованиям и просто не обращала внимания на периодическое недомогание

а то, что живот рос это тоже к "периодическим недомоганиям" отнесла?

Новости U-mama.ru
Делившие с ней номер другие туристки, мягко говоря, удивились, когда женщина вышла из ванной комнаты с ребенком на руках, но не растерялись и вызвали скорую.

а рожала она молча, как партизан

Линария
а то, что живот рос это тоже к "периодическим недомоганиям" отнесла?

У спортсменок иногда так бывает, что пресс не дает особо пузу выпадывать. И если ребенок в принципе небольшой............

Ну как так то?! Тут еле ходишь, ребенок везде пинает, на мочевой пузырь давит, а тут даже не замечают.

MiliSSa
Ну как так то?! Тут еле ходишь, ребенок везде пинает, на мочевой пузырь давит, а тут даже не замечают.

Бывает так. Бибиси аж сериал цельный на тему сняла. "Я не знала, что жду ребенка"

бред полнейший, как можно не заметить что живот ходуном ходит? газы чтоль?

Света77

Можно, можно. Знакомая о беременности узнала на 7 месяце... до этого все ЖКТ лечила

Лау
узнала на 7 месяце... до этого все ЖКТ лечила

:vis: без комментариев

не верю...... фигня........

Света77
без комментариев

Да нет. Просто плацента так удачно... оказалась

у нас на работе девочка до 7 месяцев ходила без живота, мы знали что беременна, но живот появился на 7 месяце беременности и был очень аккуратненьким.
Мама моя рожала с женщиной 52 лет, которая о Б. узнала на 6 месяце у неё "что-то там телепалось в животе" как она доктору объяснила придя в больницу подозревая рак Рак оказался девочкой почти на 6 кг.
Вобщем всё зависит от строения и заморочек женщины. На дискавери есть целая серия передач "я не знала, что беременна" там просто ужасающее кол-во тёток узнавали о беременности уже рожая

K_a_t_y_a
не верю...... фигня........

+много, бред

Дак недавно случай.Поступает женщина 19-20 лет с острыми болями в животе. Оказалось-о.гастрит.Но до чего она была удивлена наличием беременности сроком 20 недель. Говорит.что задержки и раньше бывали(цикл нерегулярный),а поправилась немного-так ест очень хорошо.
Причём девица уже аборт делала,т.е. знает ощущения беременности. Я ей про тест,про УЗИ...Но есть такие недалёкие особы %)

Pippit™
у нас на работе девочка до 7 месяцев ходила без живота, мы знали что беременна, но живот появился на 7 месяце беременности и был очень аккуратненьким.

У моей мамы в обе беременности очень маленький живот был , тогда УЗИ не было, на девятом месяце врачи ворчали, что она их обманывает и срок небольшой совсем. Маме даже одежду менять не пришлось, ходила в своей обычной, причем вещи эти не безразмерными были, мама была худая и высокая. Просто у всех устройство организма разное, у кого-то живот вперед растет во время беременности, а у кого-то все по-большей части в брюшной полости располагается, а пузо вперед мало выдается

K_a_t_y_a
не верю...... фигня......

Если женщина уверена, что у нее уже менопауза наступила, то в общем-то может такое быть, я думаю. Месячных уже не ждет, странное самочувствие можно на проявление того же климакса списать. А если еще вес избыточный есть, а ребенок маленький, то действительно, можно и не заметить

Ир-Таш
Если женщина уверена, что у нее уже менопауза наступила, то в общем-то может такое быть, я думаю.

Бывает также нерегулярный цикл (а у профспортсменок - вообще практически норма), могут и месячные продолжаться...

бывает бывает!!! знаю!!!

[cit]Света77
Ну вот у вас ходит, а у кого=то не ходит ничего. И этот кто-то может тоже сказать, что вы говорите бред полнейший %) . Я вот вполне себе верю. Знаете, сколько таких вот климаксов бегает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы