Деми Мур подала на развод

В своем последнем браке с Эштоном Катчером актриса состояла ровно 6 лет

http://www.topnews.ru/

Голливудская актриса Деми Мур официально подала заявление на развод. Причиной такого решения стала измена супруга, актера Эштона Катчера.

Деми Мур решила официально расторгнуть брак со своим мужем, популярным голливудским актером Эштоном Катчером, сообщает Росбалт. Причиной стала измена. Огорченная Деми Мур так комментировала свое решение: "Я очень сильно унижена. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему супругу". Агент и адвокат актрисы воздержались от комментариев.

Напомним, причиной разрыва стала связь Эштона Катчера с 23-летней Сарой Лил. Скандальность ситуации усугубляется тем фактом, что Катчер закрутил интрижку прямо на годовщину его брака с Деми Мур. В прессу уже просочились пикантные фото, на которых изображена горячая парочка, а также информация от подруги Сары:  "Я подруга Сары Лил, теперь, может быть, даже бывшая. У меня все внутри переворачивается, когда я думаю о том, что произошло в прошлую субботу ночью. Как большинство людей на земле, я боготворила Эштона Катчера и Деми Мур, пока Эштон не переспал с моей подругой Сарой..."

Для актрисы это будет уже третий развод. Она пять лет была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром, брак с которым, кроме фамилии, ничего ей не оставил. Затем Деми встретила актера Брюса Уиллиса. Они были женаты 13 лет, у них трое дочерей. Даже после развода Брюс и Деми остались в хороших отношениях и даже семьями проводили время вместе, пишут Дни.ру.

В своем последнем браке с Эштоном Катчером актриса состояла ровно 6 лет.

Жаль, но это было предсказуемо. И это так банально...

Это было ясно с самого начала - на всех фотографиях она сама по себе, он сам по себе. Любую фотку, где они вместе можно было разрезать пополам и никто бы даже не заметил, что это была парная фотография. Да и разница в возрасте. Смешно думать, что при такой разнице в возрасте брак может быть прочным.

СВГ
Смешно думать, что при такой разнице в возрасте брак может быть прочным.

зря вы так...

Лошадиная_фамилия
зря вы так...

на мой взгляд, тоже предсказуемо было. исключения бывают. но оооооочень редко. вот лично я ни одной такой пары не знаю.
возможно шанс есть, если в более или менее равном социальном положении находятся люди. Скажем, оба уже родители. или наоборот оба без детей, но готовы к их появлению. В профессиональном плане где-то на одинаковом уровне. тогда они хотя бы в одном направлении двигаться будут.

а если изначально данные слишком разные - кто-то рано или поздно из них вырастет.

Как не молодится тетка за 50, молодому мужику все равно охота молодого тела

Фрау Лотта
жалко Деми

а че жалко? не она первая....деньги есть валом, детей поднимет, че так переживать то? все равно скоро опять замуж выскочит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы