опять педофил

Верх-Исетском районе Екатеринбурга были зафиксированы два случая нападения на малолетних школьниц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

"Сейчас возбуждены два уголовных дела по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношение малолетнего". Пока что по обоим делам подозреваемый не установлен. Оснований полагать, что оба преступления совершило одно и тоже лицо у следователей нет. Сейчас дела находятся в отдельном производстве", - отметили в СКР.

Нападения были совершены в один и тот же день - 7 октября. Первый эпизод произошел в 11:00, второй в 13:30 по двум адресам на ВИЗе: Викулова, 28а и Заводская, 30. Потерпевшие - две девочки 9 и 10 лет.
www.e1.ru/news/spool/news_id-357748-section_id-87.html

осень блин.. %)

твойю мать, рядом со мной прям....

Лошадиная_фамилия
рядом со мной прям....

девочки -то взрослые, в подъезде чтоль? Блин, надо своей показать сегодня новсти

Бесенок я
Блин, надо своей показать сегодня новсти

еще одна такая же мамаша как и я)))) я тоже все страсти показываю, чтоб знали и боялись...

я тут недавно племяннику показала дом по стачек, 55, который от взрыва газа пострадал. Вот говорю "нельзя баловаться с огнем и газом". Так -то он не балуется, но все равно решила повоспитывать Так он вечером маме перед сном "мама, а ты газ выключила?". Вот думаю не напугала ли ребенка, ему 5 лет? хотя нам мама в детстве тоже так наглядно показывала и на примере других рассказывала, чего делать нельзя.

www.e1.ru/news/spool/news_id-357283.html
требую исполнения на живом примере. :rtfm:

Деушка тяжелого поведения
Вот думаю не напугала ли ребенка, ему 5 лет?

Не напугала, Вы всё правильно сделали. Только надо (чтоб не напугать) внушить ребёнку, что такого никогда не произойдёт, если будем все соблюдать определённые правила безопасности. Если ребёнок поймёт, что его безопасность скажем так в его же руках, то не испугается. Мы же пугаемся только тех стуаций, на которые повлиять не можем. :)

Лошадиная_фамилия
я тоже все страсти показываю, чтоб знали и боялись...

так а как иначе то? Одно дело мамины слова, другое - нагладность, к чему приводит беспечность.
В моем детстве моему мужу (бывшему) мама - педагог нагладно продемонстрировала, что такое баловство спичками. Он с пацанами чет там поджег, она его просто посадила и засталяла к горящим спичкам прикасаться. Жестко? да! Но очень действенно. как рукой сняло такие шалости

боже! скорее бы свалить из Раши!!!

Элина-Барилина
боже! скорее бы свалить из Раши!!!

Они везде есть, куда бы вы не приехали.
В странах ЕС (посл.случаи из Евроньюс с католич.монахами-насильниками в Германии и странах Бенилюкса, 2 схваченных папы-насильника из Австрии и т.п.), в Штатах плюсом к этому еще с оружием наперевес ходят, людей в школах, универах, магазинах иногда расстреливают.
Так что хорошо там, где нас, сами знаете, что.. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы