Дети! Не разговаривайте с незнакомацами!

Цыганка выманила у школьницы драгоценностей на миллион

http://www.uralweb.ru/

Цыганка встретила 17-летнюю девушку, когда та шла домой из школы. Женщина попросила школьницу помочь разобраться в телефонной книжке своего сотового. Они разговорились, цыганка рассказала, что на всей семье девушки лежит страшное проклятие. Проведя яйцом по ладони девочки, женщина показала ей абсолютно чёрное яйцо и сообщила: «Вся жизнь у вас будет черной и гнилой».

Прорицательница открыла девушке корень зла: причина беды "заперта" в драгоценностях и ценных вещах, которые хранятся дома. Школьница сбегала домой и принесла все золотые вещи и 20 тысяч наличными. Узнав, что теперь спасена и она, и все члены семьи до седьмого колена, девушка пошла домой делать уроки.

В полицию пришла мать. Общая сумма ущерба составила 1 328 000 рублей. На удивление, девочка хорошо запомнила, как выглядела мошенница и помогла составить фоторобот.

ну откуда такие дуры берутся %)

Бoюcь_бaбaйkу
ну откуда такие дуры берутся

скорее не дуры, а люди легко поддающиеся гипнозу

Новости U-mama.ru
17-летнюю девушку

Это разве дети?? :=-O: я уже женщина была в этом возрасте

Бoюcь_бaбaйkу

Не обязательно дуры, некоторые цыганки каким-то даром все-таки владеют, я как-то в студенчестве еще тоже шла расстроенная и усталая - одна такая подошла и я как в гипнозе ее слушала, деньги ей отддала которые были %) Хорошо дома у меня с деньгами не было, в общаге жила Но действителбно себя не контролируешь, потом как пелена с глаз падает - что ж я такое сделала-то???Сейчас обхожу их за километр и в глаза смотреть избегаю, если уж рядом окажутся...

это ж в каком классе учится 17-летняя дурочка которая еще и уроки делать умеет

Трым_пырым
я уже женщина была в этом возрасте

я думаю, ЭТО ума не прибавляет

Неплохо у людей золота было - больше чем на миллион.

не дура, а гипнозу поддается... я так же шла по улице, гадалка подошла - дай погадаю, чего-то там рассказала, 100 р взяла у меня свернула, в руках повертела и они пропали, а сама мне говорит - вот пойдешь домой, скажешь слова и деньги появятся. И прикиньте, я пошла, потом и слова говорила, тока деньги не появились ладно урон небольшой, зато хватило на всю жизнь, щас за километр их обхожу.
такое с каждым случиться может, раньше намного чаще такие истории были, щас народ предупрежден

*Наталья
ума не прибавляет

я думаю если его нет в 17 лет, то с возрастом не прибавится :)

Трым_пырым
я уже женщина была в этом возрасте

и я

*Наталья
я думаю, ЭТО ума не прибавляет

плюсанусь

Трым_пырым
я думаю если его нет в 17 лет, то с возрастом не прибавится :)

мне 18,нет ума,пошла застрелюсь

правда они гипнозом обладают ,у меня знакомая на кассе когда работала,так 1 тыс отдала,вспомнила вечером,когда касса не сошлась.Ладно хоть не все отдала,что было

Бoюcь_бaбaйkу

откуда и все в разное время .

А вот меня больше удивляет сумма. Это должны быть очень дорогие украшения. Брюлики и не маленькие. :)Почему не в сейфе в банке лежат? Ну или на крайняк в домашнем сейфе?

Новости U-mama.ru
Общая сумма ущерба составила 1 328 000 рублей.

Не хило так.

Бoюcь_бaбaйkу
откуда такие дуры берутся

Из тех "ворот", что и весь народ. :)
По теме: лохушка малолетняя развесила уши, блин. Учителей бы так внимательно слушала лучше.

про цыган наслышана много и терпеть их не могу как и все, обхожу дальней дорогой, но!
на 4 курсе зимой домой шла, уже темно было, подошла ко мне такая красавица, тоже начала что то плести, я слушала...тоже деньги и золото просила, не знаю, что со мной тогда было и как объяснить, я сняла с себя украшения, серьги, кольца, цепь, браслетик и выкинула под елку в снег (у СИНХа дело было) со словами: в каждом киоске по 3 рубля такое золото и спокойно пошла домой....прошла метров 100, смотрю она даже не наклонилась за ним пошла дальше, а я вернулась и все подняла, хорошо хоть снег был застывший, на наст все упало....вот...как это объяснить? находчивая я такая? нет вроде, умная - да тоже не особо, может со страху так)))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:23

Рябинушка
А вот меня больше удивляет сумма. Это должны быть очень дорогие украшения. Брюлики и не маленькие. :)Почему не в сейфе в банке лежат? Ну или на крайняк в домашнем сейфе?

ага.
у меня украли куртку..две
портсигар два, нет три..(с) ;) ;) ;)
так и тут наверно. сумма была в разы меньше

Мошенничеству этому сто лет в обед. И все равно люди ничему не учатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы