Тема закрыта

Причина: 0

украли ребенка

Сегодня включила местный канал, у нас в Каменске украли девочку 1г7 мес. Может кто слышал? До сих пор не найдена. Врподе увела какя то женщина

кошмар.

asa
Врподе увела какя то женщина

мама попросила посидеть с ребенком соседку по комуналке, пока та сходит в магазин, пришла, а дома нет никого

Коза, конечно. Соседка-то не соседка, а случайная знакомая соседа. Как можно оставить ребенка АБСОЛЮТНО чужому и незнакомому человеку???!!!!! Не.... Она не коза. Она дура. Каких мало....

Дождинка
Не.... Она не коза. Она дура.

За что и поплатилась. ух!!!

только что передали, ребенок нашелся, похитительница выпивала с друзьми, сейчас думают заводить уголовное дело или нет

***Юляша***
только что передали, ребенок нашелся, похитительница выпивала с друзьми, сейчас думают заводить уголовное дело или нет

на кого? на бестолковую мамашку? %)

на похитительницу

Круглик
ребенок нашелся

Ну и как малыш себя чувствует?

***Юляша***

да я поняла, это так... риторический вопрос был...

лучше б мамашке втык дали... доверила ребенка подруге соседа-алкаша... я в шоке...

Дождинка
Как можно оставить ребенка АБСОЛЮТНО чужому и незнакомому человеку???!!!!! Не.... Она не коза. Она дура. Каких мало....

ппкс
хорошо то, что хорошо кончается...другой раз неповадно будет

Что мать не знала, что соседка алкашка? я видела такую картину, крытый рынок, перед дверями рынка стоит коляска и в ней ребёнок спит, матери нет. Я в шоке, хожу по рынку, слышу кричат, там ребёнок плачет, мама, отзовись , я ещё в большем шоке, я пол рынка обошла, а мамашка всё ещё по рынку гуляет, хотя можно было и с коляской зайти, место позволяет.

ребенка нашли, все живы и здоровы

Лёлькин
по рынку, слышу кричат, там ребёнок плачет, мама, отзовись ,

мы как-то по икее шлялись, там тоже все время пока мы были мама просили подойти к 4летнему мальчику... так и ушли, не дождавшись, чем все закончится.

Front
мы как-то по икее шлялись, там тоже все время пока мы были мама просили подойти к 4летнему мальчику...

Она была не в Икее, просто игровая только в Икее есть (предположение).

я этой темы с пропавшими детьми очень боюсь. Свою дочу отвожу в школу и встречаю, хотя во всем она у нас самостоятельная. У нас и в школе настаивают, чтоб дети были под присмотром. А таким мамашам видимо все равно.

laura-s
Свою дочу отвожу в школу и встречаю

И правильно! Я Мишке даже и минуты подождать на улице меня не разрешаю.Мало ли что ,дураков то много.

мы с ней ваще договорились, что если она выходит из школы, а меня нет, то она сразу зходит обратно и ждет меня там,а не играет на улице. Один раз я задержалась на 2сек, она так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы