Лиза Боярская беременна двойней

Об этом сообщил отец актрисы Михаил Боярский

http://afisha.mail.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

У актрисы Лизы Боярской будет двойня. Об этом сообщил отец актрисы Михаил Боярский в своем последнем интервью. Сама актриса пока никаких комментариев не дает — наверное, боится сглазить.

«Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно», – заявил коллега Лизы по театру.

Несмотря на радостную новость, в окружении звездной пары поговаривают, что супруги не живут вместе с тех пор, как Максим Матвеев переехал в Москву в конце прошлого года.

Хотя Михаил Боярский сразу после свадьбы подарил молодоженам квартиру на Невском, Матвеев с согласия Лизы вернулся жить в столицу. Мужу Лизы сделали выгодное предложение о сотрудничестве с Московским театром им. Чехова. А сама Елизавета не собирается бросать Санкт-Петербург, пишет «Росбалт».

хе хе недавно передачу по нтв смотрела , где они говорили что никто не беременный, а какая то "тетя экстрасенс" говорила что мол у Лизы проклятье страшное бесплодия, на роду оно какое то, мол поэтому и до сих пор детей нет видать сняли проклятие то

у меня создается впечатление, что многие звездные девушки замуж выходят только, чтоб ребёнка в законном браке родить, болше мужик не нужен)))
Только замуж выйдут, забеременеют и развод, ну иногда до родов подуждут, а в совсем хорошем варианте-фотосессия счастливых родителей с дитем и развод)))

RockMum
у Лизы проклятье страшное бесплодия

почему то как прочитала новость, сразу мысль появилась - а не ЭКО ли? )) раз сразу двойня.. тогда и эта версия

ЙаСамаТакая
замуж выходят только, чтоб ребёнка в законном браке родить

тоже оч подходит ))

Провинциалка
а не ЭКО ли? )) раз сразу двойня.. тогда и эта версия

да ну че, двойни только у эошек что ли рождаются? %) Зато сразу отстреляется)))А то все звезды уже по вторму кругу пошли рожать, Глюкоза, Дана Борисова и т.д.

Olkin_NT
двойни только у эошек что ли рождаются?

ну нет, конечно.. просто вот такая мысля проскочила и все. я же не утверждаю что так и есть..

Olkin_NT
да ну че, двойни только у эошек что ли рождаются?

ну чаще-то да, поэтому их ща пруд пруди , в Мск во всяком случае.

да фу, а мне она вообще не нра.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы