Британский "подвиг" - рождение малыша-великана естественным путем

Молодая британская мама родила ребенка весом свыше 6 кг без использования обезболивающих препаратов или кесарева сечения

http://www.medikforum.ru/

Рози Холл с нетерпением ожидала того момента, когда акушеры передадут ей "маленький комочек счастья". Но и вообразить не могла, насколько этот "комочек" окажется тяжелым. Вес новорожденного Захари при рождении составил 6 кг 100 г, что более чем в два раза превышает средние весовые показатели новорожденных. Сейчас, в возрасте пяти дней от роду, мальчик уже носит одежду, которая предназначена для детей 6-9 месяцев.

Отметим, что ни сама мама, ни 19-летний отец вовсе не отличаются какими-либо богатырским пропорциями или значительным весом. Рози не стала прибегать к кесареву сечению или помощи обезболивающих, решив справиться своими силами. Роды продолжались около девяти часов. Акушеры были так удивлены весом новорожденнного, что дважды положили его на весы. Медики подозревают, что это один из самых крупных малышей, когда-либо появлявшихся на территории страны.

УЗИ-снимки показывали родителям, что их ожидает крупный малыш. Но ни Рози, ни ее супруг и представить себе не могли, насколько крупным он будет. У молодой пары уже растет 14-месячная дочь Элли. Ее вес при рождении составил 4,7 кг. Пока что Рози и Захари все еще пребывают в больнице, восстанавливаясь после родов, но уже сегодня-завтра врачи готовятся выписать их домой.

"Мне предлагали анестезию, но я отказалась, - рассказала журналистам Рози. - Когда я рожала Элли, то воспользовалась эпидуралкой. После чего у меня много дней дико болела спина. Повторять этот опыт мне не очень хотелось".

Что-то мама не выглядит счастливой

И после этого она СИДИТ!!!! на фото!!!!!

Она не выглядит на 19 лет. Или папашка моложе просто

Анита
СИДИТ!!!!

да не, бочком же.
и бледная вся какая то..

жуть 18 лет и двое детей погодок :=-O: :=-O: :=-O:

Анита
И после этого она СИДИТ!!!!

а что в этом такого? насколько знаю сидеть нельзя с разрывами. Я вот сама маленькая, родила дочку на 4 кг, без разрывов и тоже сидела с первых дней

Как он у нее пролез??!!!!

МЭЛЛОРИ
сидеть нельзя с разрывами

Да, вы правы. (я родила 4620 с небольшим шовчиком, сидеть не могла - даже как на фотке. Болел не шов больше, очень кости болели %))

а где вы увидели что ей 18 лет? написано только мужу 19

У меня второй сынишка родился на 4.700 без единого разрыва,но врач сразу предупредила пойдёш за третим смотри он ещё больше будет.

нафиг-нафиг такие подвиги..

Но с другой стороны ляля-то какая взрослая...
Берешь в руки — маешь вещь :)

эх, не выдалось счастья пушинку потаскать! у меня оба родились по 3 с небольшим. первый с непривычки казался тяжелым с рождения, а со вторым нарадоваться не могла, какое это счастье носить такую крошечку!

интересно рост какой у него

Разноцвет
жуть 18 лет и двое детей погодок

дело то не мудреное зачать и родить не самое сложное как физически так и умственно.....вот дальше их растить это да......

Анита
И после этого она СИДИТ!!!! на фото!!!!!

это первое о чем я подумала, неуспев прочитать новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы