школьница выбросилась с 25-го этажа на глазах отца

dana_79
А вы в подростковом возрасте когда-нибудь думали о самоубийстве? Любом?
Что было причиной?
Я думала, и не раз. Интересно, это психическое отклонение?

я никогда. Мне кажется для психически здорового человека это ненормально. Все живое на земле стремится всеми силами выжить.....

dana_79

Нет. Наоборот я жить хотела. Жить всемк клеточками тела и души. Мне лет 15 было, у нас во дворе 13 летняя вроде девчонка от рака умерла. Так я в таком ужасе была помню. Типа, мы вот воздухом дышим, солнышком любуемся, разговариваем, в школу ходим. А она в гробу лежит.

Osipova Olga
Типа, мы вот воздухом дышим, солнышком любуемся, разговариваем, в школу ходим. А она в гробу лежит.

Вот, надо своим детям это внушать

Мир подростка очень хрупок. Тоньше чем у взрослого, тоньше чем у ребенка. Берегите детей

аноним
Мне кажется для психически здорового человека это ненормально. Все живое на земле стремится всеми силами выжить.....

покажите мне психически здорового человека в наше-то время %) у каждого свои прибабахи, просто не у всех проявляется ;) а в жизни всякое бывает, иногда кажется никаких сил уже не осталось и нафик оно всё пошло и жизнь эта, и все вокруг :( а вот если столкнешься реально со смертью, тогда-то точно жить захочешь, как бы перед этим не думал ;)

dana_79

Нет. Точнее думала в том плане - а смогла бы я? И точно знала, что не смогла. Да и не хотелось. Мне жить было интереснее. Да и параллельно мысли появлялась: "А мама?"

Мяу...

да нет, все мы и психи и неуравновешенные и депрессующие. Это есть и во мне и думаю во многих. Но убить себя %) это все таки уже серьезные сдвиги. А у детей психика конечно более неустойчива........ но я даже в детстве такой не была

аноним
Но убить себя

далеко не каждый сможет, как бы не хотел изначально...

аноним
А у детей психика конечно более неустойчива.......

соглашусь :( время сейчас другое, раньше все было намного проще ;)

polisha
капец зашла в яндекс новости екатеринбурга

Осень..обострение

внешне благополучная семья не всегда адекватна в реале. Одному богу и им самим сейчас известно что там происходило. Очень жалко девочку, ребенок совсем.....
странно что подруги были в курсе что она покончить с собой хотела , а родители нет. ......

Lenka07
странно что подруги были в курсе что она покончить с собой хотела , а родители нет. ......

ведь причина могла быть не в семье.
:( жаль родителей. жаль девочку.

polisha

:( нет слов

Lenka07

так особенность психологии дети в какой то момент все с подругами обсуждают многое из чего не сказали бы родителям

Meduza™
ведь причина могла быть не в семье.

ага в какого нибудь дурачка влюбилась, а он полюбил другую. А в 13 лет кажется что это конец жизни %)

танян
Приемная семья, в которой жила девочка

вот

polisha
я где-то читала что она усыновленная была.

Lenka07

Для 13 летнего возраста как раз не странно...
Ситуация страшная.

Позавчера тётенька у нас из окна соседнего дома выпала... вчера бабушка из окна горбольницы №1 Екб... теперь вот девочка.... Какое-то всеобщее помешательство... %) :(

Lenka07
странно что подруги были в курсе что она покончить с собой хотела , а родители нет.

где же странность? Такое часто бывает в подростковом возрасте

Magenta
Мир подростка очень хрупок. Тоньше чем у взрослого, тоньше чем у ребенка. Берегите детей

соглашусь с вами
надо деток беречь
у самой 14-ний сорванец растет...тоже переживаю за него
детки не справляются с эмоциями

Педофилы, самоубийцы - осень, мрачная пора :(

Юстица
у самой 14-ний сорванец растет...тоже переживаю за него

я тоже очень переживаю за дочь... блин, :(

dana_79

Думала. Неоднократно. Из-за отвратительных отношений с одноклассниками, несчастной любви, уверенности в том, что я уродина, которая никому не нужна.
Но инстинкт самосохранения был слишком мощным. Смерти и физической боли я боялась больше, чем нравственных и психологических страданий :)

Бармалей™
Это естественный отбор

Согласна.
Нормальный человек надёжно защищён самой природой, встроенными инстинктами. И в экстремальных ситуациях инстинкты диктуют ему, что делать. В огромном большинстве случаев, диктуют правильно. У кого эта защита не работает, поломалась, тот выбраковывается. И это правильно с точки зрения выживания вида.
А когда я была подростком, всё, что я написала, показалось бы мне дико жестоким, несправедливым и приземлённым. Зато благородное безумства и отклонения - примером, достойным подражания :) Всё же хорошо, что люди взрослеют...

девочка пьяна была :( : kp.ru/daily/25774.4/2758195/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы