Тема закрыта

Причина: 0

Роды он-лайн - это реально!

День матери отметили родами на гигантских экранах в торговом центре

http://www.utro.ru/

Китайская больница отличилась экспериментальным нововведением - отныне весь процесс рождения ребенка можно понаблюдать на гигантских экранах установленных в торговом центре.

Правда, с одной оговоркой - на экране вам продемонстрируют не естественное появление малыша на свет, а извлечение плода путем операции кесарево сечение.

"Демонстрация" приурочена ко Дню матери, который по традиции отмечается в Китае в середине мая.

"Мы хотели сделать что-то необычное ко Дню матери. Мы думаем, что это хорошая идея напомнить всем людям как они появились на свет, напомнить им про тех, кто подарил им жизнь", - заявил представитель больницы.

бррр.... чей то я не хатела бы такое увидить...

Zezka
бррр.... чей то я не хатела бы такое увидить...

совсем не страшно :) а любопытно очень ;) Видела, когда сама рожала, в одной родовой передо мной как раз, очередь так сказать ;)

Видимо в Китае все появляются на свет через кесарево!!! %) Странный подарок к Дню матери!!

Uniti
Странный подарок к Дню матери!!

+100

Uniti
Странный подарок к Дню матери!!
да уж.. но естественные показывать в супермаркете слишком экстремально ;) дети ж смотрят :)

да и ваще, это слишком интимно. Я бы метлой гнала всех из своей родовой. Цирк какой-то

Кстати, в новостях говорили, что это делалось, типа, для популяризации беременности и "посмотрите, какие у нас сильные и смелые женщины". Однако многие китаянки были просто в шоке от увиденной картины и вовсе не спешат бежать в роддом... и даже наоборот :)
А я вот не понимаю: в Китае бьют тревогу, типа, хватит рожать... Так зачем же такая пропаганда? Или это специально?

Дебилы, блин....

Rebeline
это слишком интимно

Rebeline
это слишком интимно

ну наверное роженица сама согласие дает, что бы ее показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы