Сердца супругов остановились вместе

Удивительная история любви, напоминающая голливудский фильм, произошла в реальности. Эту супруги прожили долгую, счастливую жизнь и умерли в один день

http://www.medikforum.ru/

После 72 лет брака Гордон и Норма Игер из американского штата Айова ушли из жизни из-за остановки сердца практически одновременно. Их сердца остановились одно за другим в течение часа, но сердечный монитор в больнице некоторое время отражал ритм сердца уже умершего мужчины, которого сжимала за руку любящая жена. А вскоре на экране появилась прямая линия кардиограммы - сердце Нормы тоже остановилось.

Они сыграли свадьбу накануне Второй мировой войны 26 мая 1939 года. Церемония была очень скромной, на ее оплату пошел первый чек Денниса, который он получил в качестве зарплаты за работу в автомастерской Chevrolet Garage. В браке у супругов родились четверо детей. По трагической случайности их средние сыновья Роджер и Гордон оба погибли в ДТП.

Как рассказывает младший сын Денниса, Гордон и Норма вели удивительно активную жизнь чуть ли не до последних дней. "Они были полными противоположностями по характеру, часто спорили друг с другом, причем достаточно жестко, - вспоминает сын. - Папа любил общение и друзей, а мама была домашним человеком, настоящим перфекционистом. Но поддерживала отца. Они любили проводить время вместе".

Даже после 70-летнего юбилея свадьбы супруги продолжали жить насыщенной жизнью. Ходили на спортивные состязания и выгуливали свою любимую собаку. В больницу 93-летний Гордон Игер попал, когда угодил в аварию на своем автомобиле. Вместе с ним в палате интенсивной терапии постоянно находилась жена. Когда у старика остановилось сердце, она сжимала его за руку, и ее пульс передавался на экран кардиографа. А ровно через час от остановки сердца умерла и Норма. Она не смогла жить без любимого мужчины. Супругов даже похоронили в одном гробу.

красивая история хоть и со смертельным исходом...

так тут смысл всей истории именно в красивом конце.

как Петр и Феврония

Лейла...
красивая история хоть и со смертельным исходом...

она красивая из за того, что супругам было не по 30, а за 90-то ;) и никто не стал вдовцом, вот оно счастье :)

счастливые люди эти двое...

они жили счастливо и умерли в один день(с)

интересно...

У нас соседи так умерли, правда бабушка умерла в больнице, а дедушка дома. Бабушка попала в больницу на скорой, сердечный приступ, и когда она умерла, врач из больницы позвонил дочери их, она как раз была у деда. Пока дочь думала как сообщить отцу о смерти его жены, он умер. Дед тоже был болен, лежачий, но смерти ничего не предвещало. Вот так. наверно он почувствовал что любимой нет. :(

тоже так хочу %) все равно ж придется, так этак-хорошо!

Бо
тоже так хочу

я тоже, причем страшно = как он без меня и как же я без него

вчера сестра пришла к отцу своему-моему дяде с днем рождения поздравить, а он у них на руках умер. Правда болел сильно в последнее время. Но в один день все.

Ksania
я тоже, причем страшно = как он без меня и как же я без него

+++ и обузой детям быть не хочется.
вот бы так: активными дожить до лет 80-90, а потом в аварии вместе мгновенно погибнуть...

А мне эта история напомнила фильм "Дневник памяти " , где главные герои также умерли в один день.....

И я так хочу, страшно думать как это,когда твой любимый умирает, а ты остаешься :(

IrinZ
история напомнила фильм "Дневник памяти "

Счастливые люди, эти двое...
Жили долго и красиво, ушли вместе и достойно.

[cit]Новости U-mama.ru
Они сыграли свадьбу накануне Второй мировой войны 26 мая 1939 года.
вот и верь тому, что в мае жениться нельзя :)

Тока я не поняла с именами что-то - Гордон - Деннис кто есть кто?

Вот бы так же умереть...
Не болеть, не мучится.

Плантаторша
Счастливые люди, эти двое...
Жили долго и красиво, ушли вместе и достойно.

+++

Света Светлячок
Тока я не поняла с именами что-то - Гордон - Деннис кто есть кто?

может имя двойное?

если уходить из жизни в поздней старости-то хочу также..
"..и жили они долго и счастливо и умерли в один день..." :j_0001:

Бо
тоже так хочу все равно ж придется, так этак-хорошо!

и я , только я- первая. Я не смогу, я не хочу пережить своего мужа

Так вот оно какое - счастье:) Всем бы так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы