Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге иномарка врезалась в толпу верующих

"В 8.50 минут (6.50 мск) на улице Белинского, 76 произошел наезд на четырех пешеходов. ДТП произошло около Свято-Троицкого кафедрального собора. Женщина-водитель 1967 года рождения (водительский стаж три года) во время парковки своей автомашины Suzuki-СХ-4, заезжая на парковку передней частью автомашины, решила заехать на поребрик, нажав при этом педаль газа. Однако она не смогла сразу затормозить, из-за чего иномарку вынесло на тротуар, где в очереди в собор стояли люди", - говорится в сообщении.

и что? пьяным ментам можно людей сшибать, а случайностей ни у кого не бывает?
%) %)

не ерничайте, мог вообще метеорит упасть и весь город сровнять с землей, по вере и испытания....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:59

SS777
Дуро

ага, пребывающая в полной прострации

я про детей сразу подумала, хорошо деток не было
в соседних темах про паломничество многие бабулек ругают, которые без очереди норовят в храм зайти
видимо есть и порядочные бабульки, дай бог им здоровья

ой н у прямо врезалась в толпу!! Въехала, максимум заскочила..А напишут-то напишут! Водителя не оправдываю, но журналюги извратили конечно все)

Бармалей™
Однако метеорит не упал, а вот машина на пешиков наехала

все грешны

сходили в храм за здоровьем...

Jenifer
ой н у прямо врезалась в толпу!! Въехала, максимум заскочила.

только хотела написать %)

Milaya kisa
Milaya kisa

измените название темы!

Бармалей™
Однако метеорит не упал,

нууу.. ещё не вечер. Есть ещё время до 27 числа. ;)

Эрисс
Если это ДТП, то писать надо пешеходы
Если новость про храм - то верующие
Нафига смешивать мухи, пчелы, г.вно, мед
Некоректно, хотя расчет новости на быдло

+++++++

Аз есмь ®
Есть ещё время до 27 числа.

поясните, почему именно до 27? опять конец света намечается?

**Angel**
измените название темы!

не могу, это ваши корреспонденты в сми так озаглавили

Jenifer
ой н у прямо врезалась в толпу!! Въехала, максимум заскочила..А напишут-то напишут

вообще то на е1 писали, что одна из бабок в результате наезда ногу сломала, остальные три от госпитализации отказались

*Наталья
поясните, почему именно до 27? опять конец света намечается?

27 числа сей аксессуар одежды увезут от нас и от греха подальше.

Аз есмь ®
сей аксессуар одежды увезут от нас

блин, я не в курсе видимо

в субботу была в нейвьянвке, ездили погулять, в церковь сходить на башню посмотреть, так там объявление было что запланировано 3 автобуса на данное мероприятие из неьянска, такая толпа желающих, отовсюду, можно было святыню или в храме большей площади разместить или срок ее пребывания продлить в екатеринбурге, за 3 дня думаю все желающие не успеют, и начнется опять паника и давка как бывает.....

Лошадиная_фамилия
нейвьянвке

Лошадиная_фамилия
неьянска

Думаю Вам в Невьянск лучше пока не ездить. Побьют..

Milaya kisa
не могу, это ваши корреспонденты в сми так озаглавили

1. можете, технически это несложно
  2. ваши - это чьи? наши? ю-мама на это мероприятие корреспондентов не посылала
  3. если эту новость вы взяли в сми, необходимо давать ссылку на источник. так будет гораздо корректнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы