Екатеринбургские медики проведут бесплатный осмотр женщин для профилактики онкологии

Выделен специальный выходной день, в который будут работать хирурги, врачи-онкологи и гинекологи в поликлиниках всех семи районов города

http://www.apiural.ru/

В субботу, 29 октября, с 9 до 15 часов екатеринбургские врачи проведут осмотр женщин для исключения у них рака молочной железы и предраковых заболеваний. Проверить свое здоровье можно будет в поликлинике по месту жительства, сообщили в пресс-службе мэрии.

Помимо профосмотров, по медицинским показаниям также будут проведены исследования, например, УЗИ и маммография.

Для того чтобы пройти онкоосмотр, необходимо предварительно созвониться со специалистами по телефонам поликлиник и договориться о времени. В день приема нужно иметь при себе полис медицинского страхования и паспорт.

При выявлении онкопатологии или подозрения на ее существование, специалисты назначат дальнейшее плановое обследование в маммографическом центре на базе ГКБ №40.

По словам медиков, у жительниц больших мегаполисов чаще всего выявляются запущенные случаи заболевания. Поэтому был выделен специальный выходной день, в который будут работать хирурги, врачи-онкологи и гинекологи в поликлиниках всех семи районов города.

Отметим, что мероприятие проходит в рамках объявленного Всемирной организацией здравоохранения месячника борьбы против рака.

В поликлинику на Суворовском дозвониться не могу ни по одному из телефонов с е1 :(

Новости U-mama.ru
необходимо предварительно созвониться со специалистами по телефонам поликлиник и договориться о времени

уже везде полная запись.

еще бы узнать где моя поликлиника %)

МамаДома
еще бы узнать где моя поликлиника

+1, я на заводской живу, может кто подскажет?

в Кировском без записи, впорядке живой очереди. Но помоемому эта программа для женщин от 35 лет...

Лошадиная_фамилия
на заводской живу

Верх-Исетский
ГКБ N40
Консультативная поликлиника
Волгоградская, 189 240-15-89

266-95-00

Соль бемоль

спасибо, я уже в интернете нашла - заводская 29, без записи в порядке живой очереди

NatusiК
Но помоемому эта программа для женщин от 35 лет...

всем обследоваться надо, в 35 может уже поздно быть, есть случаи и в 25 девочкам грудь отнимали....если есть возможность сходить-почему нет?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:39

Я тоже хочу - на Эльмаше куда идти надо?

Капучино

так у вас поди на суворовском? или нет? чет я на эльмаше вообще не в курсе. у меня тетка на замятина живет так она на суворовский ездитСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:50

Лошадиная_фамилия
есть случаи и в 25 девочкам грудь отнимали....если есть возможность сходить-почему нет?

+++ Главное,чтоб действительно смотрели,а не так,для галочки.

это первый раз в этом году проводят такую акцию?

кто-нибудь был на обследовании???поделитесь впечатлениями... :)

В прошлом году ходила по программе - сплошной негатив, сначала не хотели меня пускать, потому что в полисе и паспорте были азные прописки указаны, после беготни по больнице за старшей сестрой мне разрешили таки пройти на прием... очередь огромная, ругань, нервы... назначили УЗИ, через неделю я сделала, записалась к врачу, отстояла очередь и мне сказали, что сначала нужно взять направление от терапевта (который сидит в 2 кварталах от этого корпуса)... но мне ведь уже даже узи сделали-очевидно, что мне нужно снова на прием.. Бюрократия, мать её итить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы