Французские хирурги определили нормальные размеры полового члена

как у вас тема полового члена плавно перешла на курс геометрии

Pearla
Вогнали, в общем, гуманитариев в когнитивный диссонанс

во-во.Еще и обзываюцо.Зануды

Новости U-mama.ru

• в состоянии покоя – 9 – 9, 5 сантиметров,
  • в состоянии эрекции – 12,8 - 14,5 сантиметра,
  • окружность в покое – 8,5- 9 сантиметров,
  • окружность при эрекции – 10-10,5 сантиметра.

мама
в нашей школе в средней п.чл. не проходили

все бы вам п.чл. проходить.
я о длине окружности и площади круга, вообще-то.

о доме думать надо Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:52

Pearla
Вогнали, в общем, гуманитариев в когнитивный диссонанс

теперь я понимаю почему в азиатских странах чем женщина образованнее тем меньше стоит (калым)

Соль бемоль
все бы вам п.чл. проходить

ну а что, вот тебе и практическое применение математики где еще может понадобиться формула площади круга и длины окружности
а проценты нужно знать, чтобы потом алименты правильно подсчитать
И вообще - математика - царица всех наук

даааа. тщательнЕЕ надо геометрию в школах преподавать, чтоб не получался

ЦаревнаЛягушка
член-шарик

А я теперь понимаю, что в окружности в сантиметрах выглядит гораздо внушительнее, чем в диаметре. Поэтому так и меряли ;)
А в попугаях я горааздо длиннее

ой сто лет не заходила на ю-маму, повеселили тётку ))))

Germiona
Хорошее название темы для повторения курса математики

Как в том анекдоте про географию и презерватив.

Новости U-mama.ru
Мужской половой орган - один из самых крупных в природе (для сравнения: у самца гориллы при массе тела 200 кг и размахе рук 2 м эрегированный член не превышает в длину 4 см), что объясняется таким качеством человека как прямохождение.

Это они пони в ЦПК и О не видели. Идем семьёй мимо:"Мущщина, ребенка на пони катать будете?" Мы оглянулись, стоит пони. Писька длинной в метр, смотрит на нас и похабно ухмыляеццо. Муж побледнел и потащил нас в сторону выхода.

Соль бемоль
тщательнЕЕ надо геометрию в школах преподавать, чтоб не получался

у меня всю жизнь плохо с математическими науками, как бы я ни старалась усиленно ее учиить. Зато много с чем другим у меня оооочень хорошо, поэтому я говорю не

Соль бемоль
тщательнЕЕ

а тщАтельнее.

лэйзи
теперь я понимаю почему в азиатских странах чем женщина образованнее тем меньше стоит

Кто сказал? Наоборот. На Кавказе-то точно.

Я вообще не понимаю, зачем им вышка, если половина потом дома осядут, однако учатся.

Germiona
Хорошее название темы для повторения курса математики

ненуачо. бохатая идея для математиков.
в 7 классе училка: тема урока - размеры п.чл.
и дальше очень живенькое обсуждение "если длина окружности 10,5, то диаметр рассчитывается по формуле.."

Magenta
Писька длинной в метр, смотрит на нас

да, я помню как в московском зоопарке впервые у ослика увидела и как у меня челюсть отвалилась

Сиpин
анекдоте про географию и презерватив.

расскажите.

Magenta
Писька длинной в метр, смотрит на нас

своим одним глазом

Соль бемоль
и дальше очень живенькое обсуждение "если длина окружности 10,5, то диаметр рассчитывается по формуле.."

вот я о том же и говорю - моментом формулы запомнят

ну разогнааали))))
А французские хирурги случайно не от британских ученых произошли??

Сиpин
зачем им вышка

не, ну как зачем? чтоб окружность п.чл. с диаметром не путать.

Соль бемоль
расскажите

Че, не знаете? Боянистый. У меня подружка его все время вспоминает, когда заходит разговор про заинтересованность детей учебой.

В школу приходит новый географ. Через некоторое время влетает в кабинет директора со словами "Это не дети, это кошмар!!! Они ничего не хотят слушать!!!" Директор говорит, мол, пойдемте, покажу, как надо вызывать интерес к уроку. Заходят в класс. Директор:

• Дети, кто может натянуть презерватив на глобус?
    Дети, хором:
  • А что такое глобус?
  • Я вот об этом вам расскажет наш новый учитель географии!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 23:09

ООООй ночная тема....... Блин ну вот французам делать было нефиг столько мужиков вызвали- замеряли....... ))) русские мужики пиписьками в школе меряются, великовозрастные дитяти французские

Сиpин
Че, не знаете?

неа. спасибо.

Соль бемоль
не, ну как зачем? чтоб окружность п.чл. с диаметром не путать.

вот вот
тут на форуме поди каждая первая с вышкой , а толку ... :meet:

ksundel
Блин ну вот французам делать было нефиг столько мужиков вызвали- замеряли.......

я где-то читала диссертацию про формы женской груди там девушек измеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы