Собака спасла новорожденного

[a url=www.vesti.ru/only_video.html]www.vesti.ru/only_video.html[/a]

Шокирующий случай в подмосковном Наро-Фоминске. Жители одного из многоквартирных домов обнаружили в подъезде новорожденного ребенка. Мать не просто бросила своего сына нескольких дней от роду на холодной лестнице, но еще и плотно завернула в полиэтилен, обрекая ребенка на мучительную гибель. Значительно большую человечность проявила дворняга, которая первой почувствовала неладное.

ужас,ужас,ужас,на площади надо забивать таких тварей-типа"мамаша":y_0020:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:09

Бармалей™
Женщина...

мужчина...

и как она собралась спать ночами?

мурашки по коже....как можно после этого жить %)

Я слышала, что у бывших детдомовок плохо с материнским инстинктом. А их все больше...

скрипка Лиса
и как она собралась спать ночами?

видимо нормально, раз она смогла спокойно в пакетик завернуть и оставить.......
додумалась же до такого.....ну что за дуры? кто то родить не может, а тут такое

Как так можно, не понимаю! Вот же люди есть! Даже назвать их людьми нельзя... Все так ине зря говорят - собака лучший друг человека.

А что вы хотите? Нам в один голос с экранов телевизоров, в социальных сетях вещают каждый день:"Любите себя и все вокруг полюбят вас" Вот они и любят себя и только себя, а ребенок он ведь внимания требует и мешает личную жизнь устроить, банально спать по ночам, грудь опять же форму потеряет. Это же раньше нам в сказках рассказывали, что можно умереть за своего ребенка, что высшая форма любви - это любовь матери. А теперь только любовь к себе. А любовь к себе она заботу о других не предполагает и любя себя ты никогда не пойдешь в бой за Родину просто потому что ты себя любишь.
Ребенка жаль. А мать типичный продукт наших СМИ и психологов.

Вы все очень верно сказали! Надо оберегать наших детей, от гипнотизиующих СМИ.

Нет чтоб в теплое место подкинуть %) Если уж приспичило.

маненький, как можно?

Naturlich!
Я слышала, что у бывших детдомовок плохо с материнским инстинктом. А их все больше...

повезло вам, что вы не "детдомовка". Просто повезло. В жизни всякое бывает.

*Алоцветик*
Просто повезло Да) меня в детстве в роддоме обменивали, ма м до сих пор не уверена, ее ли я ребенок. Хотя вторая мать была не из бедных.
А с детдомовскими я работала в интернате, знаю что говорю.
И это...харош переходить на личности, детка. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:29

Naturlich!

слух режет "детдомовка", как не про людей. И выводы такие обобщенные. Не все же такие. И вопрос - от чего, если такие. От попадания в учрежения не застрахован ни кто. Ни мы в своем детстве, ни наши дети.

*Алоцветик*

слух режет "детдомовка", как не про людей а как надо-то? сирота? они сами не любят такого слова. Я общаюсь по давней дружбе с теми, кто с другой стороны - с милицией, врачами скорой...им не режет ничего.

ПыСы. А вот это

kareglazai
на площади надо забивать таких тварей-типа"мамаша" ваш слух не режет, да. Оч мило.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:35

Naturlich!

что ж теперь, равняться на людей, которые в силу своей личностной и профессиональной деформации используют не корректные и интолерантные высказывания?

*Алоцветик*
равняться на людей, которые в силу своей личностной и профессиональной деформации используют не корректные и интолерантные высказывания? не равняйтесь. не заставляю. :) ваше право быть толерантной, мое право на жизненный опыт.

Naturlich!

тут в тексте нет информации о том, что его мать была из детдома. А вы, ссылаясь на неопределенный источник, сообщили, что у детей, проживающих в детдоме, после окончания жизни в детском доме не формируется материнский инстинкт. Какое это имеет отношение к материалу, при чем тут детдомовцы?

Не люблю голословности в отношении детдомовцев. Мнение и злобу на конкретную мать если я еще и как-то могу оправдать властью эмоций, но ко всем детдомовцам априори - нет, не могу.

*Алоцветик*
Мнение и злобу на конкретную мать если я еще и как-то могу оправдать властью эмоций, но ко всем детдомовцам априори - нет, не могу.

А я не могу воспринимать спокойно злобу на мать как таковую. А взрослые детдомовцы особой нежности не вызывают.
Давайте уже не бум друг друга воспитьывать? меня вам сильно поздно да и не по силам, мне вас бесполезно да и лень))

Naturlich!
не равняйтесь. не заставляю. :) ваше право быть толерантной, мое право на жизненный опыт.

я понимаю, что вы сталкивались с негативными примерами, по всей видимости. Да, бывают интернатовские династии. Но не все они такие. И если б им уделяли внимание в детстве не только сотрудники, но и простые люди, то шанс привить им ответственность был бы в разы больше. Дети черствеют не только от попадания в ДД, но и от черствости общества и предвзятости к ним.

Naturlich!
меня вам сильно поздно да и не по силам, мне вас бесполезно да и лень))

улыбнули))))))) ну вы правы, согласна, что беседа по сути пуста.

Ну и "твари мамашки" не сами такими становятся. мне непутевых жаль и камнями закидывать не буду даже таких.
А до детдомовских мне сейчас дела особого нет, вы правы. Положительных примеров в работе с ними не видела даже в благополучные 80-е. Имхо детей надо до года ВСЕХ брать в семьи, или психика непоправимо меняется.

Захотела - родила.
Захотела - выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы